Все разделы > КМП, опубликованные

#15752 - Чувство вины

<< < (4/7) > >>

Sashetta:
Ну, тут уж с какой стороны посмотреть ;D Когда до меня дошло, щито я только что сделала, я долго недоумевала, совсем я дебил или только частично. Внутреннее кровотечение штука совсем не веселая.

Elf78:

--- Цитата: pifjun от 07 Мая 2015, 19:23:33 ---"упрятал в итоге, отомстил за сына"? То есть, пьяных на дороге только папа сажает?

--- Конец цитаты ---
Обычно в таких история все валят на мертвого, типа ему все равно. Понятно, что есть экспертиза, но следователи и присные кушать хотят.
(ждем Шухова :) )

Outcast:

--- Цитата: Elf78 от 08 Мая 2015, 01:19:56 ---Обычно в таких история все валят на мертвого, типа ему все равно.

--- Конец цитаты ---
Водитель то жив остался, а мертвые там только пассажиры. Я еще не слышал, чтобы в ДТП пассажира обвинили.

Next:
Автору сочувствую - очевидно, что его вины нет, но трудно на его месте не чувствовать себя виноватым. Ему бы осознать, что он не хозяин человеческих судеб, и не может своим властным влиянием предотвратить чью-то смерть, особенно, когда человек сам к этой смерти радостно стремится.

И да, это тот случай, когда буквально что-то отвело. Он же не то чтобы подумал, что не станет садиться в машину, где за рулем пьяный, его просто "переклинило". Сказочное везение.

Улитка на склоне:
пункт назначения 9.
автор, план смерти не выполнен, она будет искать тебя!

нормально вообще чувствовать себя виноватыми, что не полез в машину с пьяными е*ланами. если водитель даже трезв, но рядом с ним сидит нечто невменяемое, риск уже сильно повышается, т.к. это нечто может и за руль хватануться, и вообще всячески водителю помешать, потому что в его затуманенный алкопарами мозг взбрело, что это весело, хи-хи.
вот, кстати, пример, когда чела спасла ТБ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии