Все разделы > C zadolba.li
#17218 - Долг 24/7
дама без собачки:
--- Цитировать ---И что, если оба партнёра одинаково долго работают, или женщина работает дольше, кот ответственен за домашний уют?
--- Конец цитаты ---
Конечно же, кот :) Кому ж ещё, если все на работе
Luthi:
Блин, я же собак больше люблю...вот оно, влияние форума успешных ;D
erkins007:
--- Цитата: Luthi от 11 Мая 2015, 22:36:02 ---Но и не патриархат, и не средневековье, так почему парни могут гулять, девушки должны сидеть дома и учится ублажать гуляющих парней?
И что, если оба партнёра одинаково долго работают, или женщина работает дольше, кот ответственен за домашний уют? Или мужчина не умеющий обеспечить семью не мужчина.
--- Конец цитаты ---
Патриархат, либерально демократичный патриархат. Все просто жена должна делать женскую работу, мужчина - мужскую.
murmur:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 01:40:14 ---Все просто жена должна делать женскую работу, мужчина - мужскую.
--- Конец цитаты ---
Один простой вопрос у меня: а если жена хочет делать мужскую работу, а муж - женскую?
Если вы считаете, что если им так нравится, то это норм, - то какой смысл вы вкладываете в слова "всё просто, жена должна то-то, муж должен то-то"?
erkins007:
--- Цитата: murmur от 12 Мая 2015, 01:47:12 ---
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 01:40:14 ---Все просто жена должна делать женскую работу, мужчина - мужскую.
--- Конец цитаты ---
Один простой вопрос у меня: а если жена хочет делать мужскую работу, а муж - женскую?
Если вы считаете, что если им так нравится, то это норм, - то какой смысл вы вкладываете в слова "всё просто, жена должна то-то, муж должен то-то"?
--- Конец цитаты ---
Ну если какому то подкаблучнику нравится делать женскую работу и слушатся жену во всем,то никто ему запрещать не будет. Но не стоит потом ныть об отсутсвии понимания его желаний в обществе.
Навигация
Перейти к полной версии