Все разделы > C zadolba.li

#17218 - Долг 24/7

<< < (24/38) > >>

murmur:
Эркинс, как хорошо что я не живу в вашем мире, где, судя по всему, "слушаться во всем" - входит в женскую работу.

erkins007:

--- Цитата: murmur от 12 Мая 2015, 02:01:29 ---Эркинс, как хорошо что я не живу в вашем мире, где, судя по всему, "слушаться во всем" - входит в женскую работу.

--- Конец цитаты ---
Входит. А что не так?

Luthi:
Еркинс, хорош тролить. Ваша жена дарит квартиру людям, на которых вам жалко 10 000. И внезапно бюджет становится общим, и каждый в праве его тратить. Либо в не такой уж "господин и повелитель в семье", либо ваша жена вами классно манипулирует.

erkins007:

--- Цитата: Luthi от 12 Мая 2015, 02:12:44 ---Еркинс, хорош тролить. Ваша жена дарит квартиру людям, на которых вам жалко 10 000. И внезапно бюджет становится общим, и каждый в праве его тратить. Либо в не такой уж "господин и повелитель в семье", либо ваша жена вами классно манипулирует.

--- Конец цитаты ---
У нам в городе квартиры от 12к новострой и до 70к очень хорошая трешка, бюджет общий и я не вижу ничего плохого чтобы позволить жене потратить его часть. Как это не сочетается с тем, что каждый должен свою работу делать, а жена мужа слушать? Или вы думаете что патриархат это когда все деньги мужа, а жена гречку ест и в обносках ходит?

samantahp:
Эркинс, это у вас в семье патриархат и жена чего-то там должна. Ну, в принципе, каждый дрочит, как хочет) кто-то считает, что жена должна во всем слушаться и бытом заниматься, кто-то - что пятки целовать и на коврике спать. Главное - чтобы все эти "должен/должна" по взаимному согласию были.

Странно то, что вы путаете своих таракашек в голове с обществом  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии