Все разделы > C zadolba.li
#17218 - Долг 24/7
greek girl:
--- Цитата: Luthi от 12 Мая 2015, 14:35:38 --- А как известно, мы играем те роли, колотых нам в жизни не хватает
--- Конец цитаты ---
хм... а чего тогда не хватает в жизни тем, кто приходит на форум ныть и плакаться, как все хреново?
Вот одна юзерша, например, непрерывно ноет, что она урод и никому не нужна. Вы считаете, что в реале у нее толпа поклонников и контракт с модельным агентством?
erkins007:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 15:07:13 ---а как насчёт ярма на всю жизнь за борщики?)
я бы на такое пойтить не могла бы,
даже при условии дополнительного глубокого минета.
ну, будь я мужчиной)
--- Конец цитаты ---
В чем ярмо? Что свою семью кормить? Где вы ярмо увидели?
--- Цитата: greek girl от 12 Мая 2015, 15:09:34 ---
--- Цитата: Luthi от 12 Мая 2015, 14:35:38 --- А как известно, мы играем те роли, колотых нам в жизни не хватает
--- Конец цитаты ---
хм... а чего тогда не хватает в жизни тем, кто приходит на форум ныть и плакаться, как все хреново?
Вот одна юзерша, например, непрерывно ноет, что она урод и никому не нужна. Вы считаете, что в реале у нее толпа поклонников и контракт с модельным агентством?
--- Конец цитаты ---
На этот вопрос доморошеный психолух ответ пока ещё не придумала.
greek girl:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 15:11:20 ---На этот вопрос доморошеный психолух ответ пока ещё не придумала.
--- Конец цитаты ---
дык пусть думает.
я для того вопрос и задала
Luthi:
А вот и Еркинс. То есть жить по воле мужа, без права голоса, это "как за каменной стеной". Лан, рабов тоже за каменными стенами держали...
--- Цитата: greek girl от 12 Мая 2015, 15:09:34 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Есть ещё и те, кто те играют роли, а кто аутентичны...
dr.Provocateur:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 15:11:20 ---В чем ярмо? Что свою семью кормить? Где вы ярмо увидели?
--- Конец цитаты ---
Видишь ёжика? А он есть. (с) ;D
Навигация
Перейти к полной версии