Все разделы > C zadolba.li
#17218 - Долг 24/7
erkins007:
--- Цитата: Luthi от 12 Мая 2015, 15:12:36 ---А вот и Еркинс. То есть жить по воле мужа, без права голоса, это "как за каменной стеной". Лан, рабов тоже за каменными стенами держали...
--- Конец цитаты ---
Почему же право голоса есть, но окончательное решение за мной. Рабы тяжко работали их избивали и т.д. Я на жену даже голоса ни разу не повысил, не говоря уже про ударить. Да и зачем? Скандалов не устраивает, все мои просьбы выполняются сразу, мои решения тоже. И что в этом плохого?
dr.Provocateur:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 15:21:33 ---И что в этом плохого?
--- Конец цитаты ---
о, всё отлично, сириосли :)
я даже подтвержу со спокойной душой, что лучше бы некоторым женщинам и не соваться выше,
такой неадекват получается, маманегорюй =\ и с ним работать приходится =\
лучше бы уже пекли-жарили, рожали и молчали :)
но это лишь вариант существования семьи и крепких отношений, вот в чём дело)
т.е. их очень много ещё существует) и они не менее "здоровые" и "нормальные")
NightHeaven:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 15:26:13 ---я даже подтвержу со спокойной душой, что лучше бы некоторым женщинам и не соваться выше,
такой неадекват получается, маманегорюй =\ и с ним работать приходится =\
лучше бы уже пекли-жарили, рожали и молчали :)
--- Конец цитаты ---
Да и некоторым мужчинам тоже.
Вообще, у всех разные приоритеты. Я за то, что лучше быть свободным бедняком, чем богатым невольником, а вот жена Еркинса, видимо, наоборот. Глупо спорить о вкусах в таких вопросах. Главное, чтобы детей воспитывали объективно.
murmur:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 15:11:20 ---В чем ярмо? Что свою семью кормить? Где вы ярмо увидели?
--- Конец цитаты ---
Ну вы же не можете взять и перестать работать, осесть дома и заниматься только детьми и развлекаться. Я б так не хотела)
--- Цитата: greek girl от 12 Мая 2015, 15:09:34 ---хм... а чего тогда не хватает в жизни тем, кто приходит на форум ныть и плакаться, как все хреново?
Вот одна юзерша, например, непрерывно ноет, что она урод и никому не нужна. Вы считаете, что в реале у нее толпа поклонников и контракт с модельным агентством?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю о ком речь, но мб в жизни так не поноешь, вот и не хватает?
Roch:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 15:06:21 ---Да все правильно вы написали. Предложите любой женщине жить как за каменной стеной, очень немногие откажутся.
--- Конец цитаты ---
Я "немногие", приятно, черт.
Навигация
Перейти к полной версии