Все разделы > C zadolba.li
#17218 - Долг 24/7
Roch:
--- Цитата: quasar от 12 Мая 2015, 16:45:45 ---А что если две каменных стены таки соединяццо? :)
--- Конец цитаты ---
Таки стены ж нужно четыре, чтоб получить дом и жить внутри спокойно с детьми да, я снова о гаремах.
Glu:
--- Цитата: quasar от 12 Мая 2015, 16:45:45 ---А что если две каменных стены таки соединяццо? :)
--- Конец цитаты ---
нормальные партнерские отношения, где каждый приносит равный вклад в семейную жизнь
erkins007:
--- Цитата: Glu от 12 Мая 2015, 16:45:04 ---
--- Цитата: Loy Yver от 12 Мая 2015, 16:33:02 ---«Каменная стена», говорите... хм. Нет. Не годится. Наличие «каменной стены» накладывает определенные обязательства, а я ленивая, плюс моя паранойя мне подсказывает, что самой себе хозяйкой я в этом случае не буду. А оно мне надо? Я ж зачахну. Так что нет, лучшая «каменная стена» я сама. 8)
--- Конец цитаты ---
И все эти каменные стены могут улетучиться довольно легко и непринужденно и стоишь такая на ветру с голой жопой и душой.
Так что да, лучшая каменная стена для меня - это я сама
--- Конец цитаты ---
А вы делайте так чтобы не улетучились.
Roch:
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 16:52:02 ---А вы делайте так чтобы не улетучились.
--- Конец цитаты ---
За ногу к батарее? И не кормить чаще трех раз в неделю?
NightHeaven:
--- Цитата: erkins007 ---А вы делайте так чтобы не улетучились.
--- Конец цитаты ---
Посадить на цепь, отрубить ноги или сразу лоботомию? Других способов гарантированно удержать рядом живое существо, обладающее свободной волнй, нет.
Навигация
Перейти к полной версии