Все разделы > C zadolba.li

#17218 - Долг 24/7

<< < (35/38) > >>

Glu:

--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:14:23 ---Почему по другому? Я жену тоже люблю, скандалы не устраиваю, в повседневные ее решения не лезу. Это семья называется.

--- Конец цитаты ---

Но и большого уважения к ней я у вас не вижу.
И вы себе противоречите.
К тому же, семья - это союз 2 человек по собственной воле, а не подчинение одного другому

erkins007:

--- Цитата: Glu от 12 Мая 2015, 17:23:39 ---
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:14:23 ---Почему по другому? Я жену тоже люблю, скандалы не устраиваю, в повседневные ее решения не лезу. Это семья называется.

--- Конец цитаты ---

Но и большого уважения к ней я у вас не вижу.
И вы себе противоречите.
К тому же, семья - это союз 2 человек по собственной воле, а не подчинение одного другому

--- Конец цитаты ---
А почему не по собственной? Замуж ее на цепи никто вел, да и щас она не в наручниках у батареи.

dr.Provocateur:
Glu,
таки некоторым людям и не надо, чтобы их уважали,
им норм =)

Glu:

--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 17:26:32 ---Glu,
таки некоторым людям и не надо, чтобы их уважали,
им норм =)

--- Конец цитаты ---

проблема в том, что им то норм, но и они и их почитатели начинают навязывать свои модели поведения и от этого у меня начинает подгорать.
при этом интересный факт, что люди, которых действительно устраивает такое положение дел, редко навязывают...
этим в основном занимаются те, кого не устраивает, но для вида делают вид,что это круто и это единственная правильная линия партии

Roch:

--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:21:40 ---Я могу сказать нет, я сказал будет по другому если это что то важное, чего я буду всякую мелочь контролировать?

--- Конец цитаты ---
Это называется иллюзией выбора. Решать она может только то, на что вам попросту класть х*й.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии