Все разделы > C zadolba.li

#17218 - Долг 24/7

<< < (36/38) > >>

erkins007:

--- Цитата: Roch от 12 Мая 2015, 17:35:56 ---
--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:21:40 ---Я могу сказать нет, я сказал будет по другому если это что то важное, чего я буду всякую мелочь контролировать?

--- Конец цитаты ---
Это называется иллюзией выбора. Решать она может только то, на что вам попросту класть х*й.

--- Конец цитаты ---
Можно и так сказать. В любом случае ее мнение я выслушаю, если оно разумное, то даже прислушаюсь.

Glu:

--- Цитата: erkins007 от 12 Мая 2015, 17:41:53 ---Можно и так сказать. В любом случае ее мнение я выслушаю, если оно разумное, то даже прислушаюсь.

--- Конец цитаты ---

вы все больше показываете модель семьи, которой мне не хочется для себя. Извините.
хотя, читая ваши высказывания на форуме, могу сказать, что вы один из тех людей, образ которого мне кажется негативным со всех сторон... абсолютно всех сторон.... такое у меня в жизни впервые. обычно в человеке мне хоть что-то да нравится

samantahp:
Кому как, конечно, а мне вот нааамного проще работать самой и быть наравне с мужем, чем быть домохозяйкой и знать, что все решает он, к моему мнению в_лучшем_случае прислушаются, а еще мне надо постоянно бояться, что я недостаточно приложила усилий и моя каменная стена свинтит к другой.

Roch:

--- Цитата: Glu от 12 Мая 2015, 17:46:26 ---вы все больше показываете модель семьи, которой мне не хочется для себя. Извините.
хотя, читая ваши высказывания на форуме, могу сказать, что вы один из тех людей, образ которого мне кажется негативным со всех сторон... абсолютно всех сторон.... такое у меня в жизни впервые. обычно в человеке мне хоть что-то да нравится

--- Конец цитаты ---
Как?! А его прекрасная карма? Мне даже минусовать не хочется в такое равновесие!

Glu:

--- Цитата: Roch от 12 Мая 2015, 18:00:47 ---Как?! А его прекрасная карма? Мне даже минусовать не хочется в такое равновесие!

--- Конец цитаты ---

а мне кажется, что карма -404 будет лучше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии