Все разделы > C zadolba.li

#17218 - Долг 24/7

<< < (9/38) > >>

Cuba128:
Как-то все сложновато у автора, на мой взгляд. Вероятно, у нее самой глубоко на подкорке где-то зашито, что "женщина должна", однако это глубинное убеждение входит в противоречие с реальной жизнью, вот ее и колбасит от комментариев различных чудаков. Отношения - штука сложная, и, на мой взгляд, понятие долга в сфере быта тут может быть только в том случае, если люди о чем-то договорились заранее.

Еркинс, я думаю, вам вот ссылочка полезна будет эта:
http://evo-lutio.livejournal.com/80362.html

samantahp:
Опять "женщина должна" ;D
Е*ала я бросать работу, сидеть целыми днями дома и заниматься бытом (ненавижу это), да еще и на квартиру в итоге нам копить ровно в 2 раза дольше придется.

HelgaSooo:
к тебе относятся так, как ты позволяешь. проверенно :-\
позволила поставить себя положение, когда готовишь,убираешь,работаешь,детьми занимаешься, а муж не помогает - расхлебывай теперь.
как-то нужно изначально в отношениях берега обозначать.
и я все жду того прекрасного момента, когда при воспитании перестанут вбивать, что женщина должна быть такой, а мужчина таким.
а то по вбивают - ты мужик, ты должен работать, а баба борщи варить и детей нянчить.  :-\

erkins007:

--- Цитата: Джигурнет от 08 Мая 2015, 11:19:53 ---erkins007, а если мужик не может самостоятельно обеспечивать жену и детей? Тогда ему не следует вообще вступать в отношения, так?

--- Конец цитаты ---
Просто количество обязанностей жены, должно быть прямопропорционально разнице между зарплатой мужа и ее.

HelgaSooo:
Еркинс, сейчас большинство получают наравне с мужьями. так что вэлком к плите, ребятки. наравне с женой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии