Все разделы > C zadolba.li
#17218 - Долг 24/7
greek girl:
--- Цитата: HelgaSooo от 08 Мая 2015, 11:54:25 ---Еркинс, сейчас большинство получают наравне с мужьями. так что вэлком к плите, ребятки. наравне с женой.
--- Конец цитаты ---
в большинстве моих знакомых семей готовят мужчины
собственно, женщины готовят только когда они сами обожают готовить
но это мои ИРЛ знакомые, а не сидящие на форумах товарисчи
HelgaSooo:
greek girl, у меня много знакомых ребят, которые ооочень вкусно готовят, но делают это редко :D по праздником или чтобы жене/девушке приятно сделать.
мужики вообще хорошо готовят.
erkins007:
--- Цитата: HelgaSooo от 08 Мая 2015, 11:54:25 ---Еркинс, сейчас большинство получают наравне с мужьями. так что вэлком к плите, ребятки. наравне с женой.
--- Конец цитаты ---
Ну я так и сказал. поровну зп - поровну и домашние обязанности.
--- Цитата: HelgaSooo от 08 Мая 2015, 12:03:57 ---greek girl, у меня много знакомых ребят, которые ооочень вкусно готовят, но делают это редко :D по праздником или чтобы жене/девушке приятно сделать.
мужики вообще хорошо готовят.
--- Конец цитаты ---
Я отлично готовлю картошку в горшочках и цыпленка табака, да и домашнюю пицу, отбивные и т.д. Но это я делаю раз-два в месяц, я ничего не имею против готовки, но каждый день у плиты стоять нету желания.
Sashetta:
*Зевает* А как же скилл посыла на*уй? :'(
Elf78:
--- Цитата: Ферзь от 08 Мая 2015, 07:09:52 ---я свято уверена, что к тебе относятся так, как ты позволяешь к себе относиться.
такшта, автор, проблемы не только в голове твоего мужчины, но и в твоей тоже. и не меньших размеров.
--- Конец цитаты ---
+ много. "дело в роже"
Навигация
Перейти к полной версии