Все разделы > C zadolba.li

#17218 - Долг 24/7

<< < (11/38) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: Stahash от 08 Мая 2015, 13:17:36 --- Поэтому я аж прям офигела, когда поняла СКОЛЬКО говна у людей в головах  :-\

--- Конец цитаты ---

Вот это прямо +1000. Когда живешь в хорошей семье, читаешь хорошие книги, учишься в хорошей школе и универе, а потом ВНЕЗАПНО сталкиваешься с тем, насколько большая часть народа упорота, впадаешь в шок. Я до сих пор не могу поверить, что в 21 веке верит в эти бредни, что женщины должны одно, а мужики другое.
Но таким же откровением для меня стали и разнообразные религиознутые, сыроеды, антипрививочники, невзоровцы, овуляшки, чайлдхейт и еще много кто.

Доби:
О, по этому поводу вот вам история. То ли плакать, то ли смеяться. Интересно, откуда это в голове берется?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1102841.html

--- Цитировать ---У мужа есть холостой брат, который вроде бы хочет жениться, но все никак. Симпатичный внешне и неглупый мужчина 30 лет с неплохой работой, собственной квартирой, непьющий и без алиментов на детей от предыдущих браков. Казалось бы, мечта, а не мужчина, хватай и беги, но что-то никто не хватает и не бежит.
Недавно на семейном празднике встретились.

Разговорились. В общем, этот человек никогда не женится. Потому что женщина не должна работать, ее задача - ухаживать за мужем и детьми. При этом не должна жить на его деньги, потому что "чего это я буду содержать халявщицу, у нас давно равноправие". На вопрос, как он представляет себе совмещение этих двух пунктов, обиделся.
И эти люди рассказывают анекдоты про женскую логику!
--- Конец цитаты ---

LUgoth:

--- Цитата: HelgaSooo от 08 Мая 2015, 12:03:57 ---мужики вообще хорошо готовят.

--- Конец цитаты ---

люди много чего умеют хорошо делать, и это не зависит от формы половых органов или гендерного самоопределения

HelgaSooo:

--- Цитата: LUgoth от 08 Мая 2015, 13:42:12 ---люди много чего умеют хорошо делать, и это не зависит от формы половых органов или гендерного самоопределения

--- Конец цитаты ---
бггг, как будто я где-то это отрицала :-\

samantahp:

--- Цитата: NightHeaven от 08 Мая 2015, 13:34:54 ---а потом ВНЕЗАПНО сталкиваешься с тем, насколько большая часть народа упорота, впадаешь в шок. Я до сих пор не могу поверить, что в 21 веке верит в эти бредни, что женщины должны одно, а мужики другое.

--- Конец цитаты ---

Родители моей лучшей подруги таким страдали. У нее старший брат, года 4 разницы, так вот, ему давали деньги на побухать, носились с ним, когда он с этих бухаловок приползал под утро ("сыначка устал, пусть поспит, а работу он потом поищет"), зато у нее были обяяязанности: наготовить еды на всю семью, уборка дома и двора, нестись разогревать уже готовую еду для брата по первому его требованию. Потому что девочка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии