Все разделы > C zadolba.li

#17218 - Долг 24/7

<< < (17/38) > >>

erkins007:

--- Цитата: murmur от 08 Мая 2015, 16:22:58 ---Тупой вопрос, с детства было интересно
Енот правда себе еду моет? (А посуду?)

--- Конец цитаты ---
Нет не моет, но поиграться с водой они любят.

--- Цитата: Улитка на склоне от 08 Мая 2015, 16:26:21 ---
--- Цитата: erkins007 от 08 Мая 2015, 14:27:32 ---Все правильно, пацан пока молодой пусть гуляет, а девушка должна уметь уют в доме поддерживать, за мужем ухаживать и т.д. Про уборку я вообще молчу, не мужское это дело.

--- Конец цитаты ---

прально, гулять она будет, когда выйдет замуж и муж станет ее содержать. он на работе, она быстренько все дела по хозяйству переделала (навык прокачан), остается время по *уям попрыгать.

--- Конец цитаты ---
Гулять можно, а за по *уям прыгать можно и по морде схлопотать

samantahp:
Я может что-то пропустила, но... Чем сведения Эркинса о материнском инстинкте весомее и объемнее, чем сведения Стахаш?
А меня вот учили и стирать-убирать-готовить (до 15 лет у нас даже машинки не было, а с 10 лет я свои вещи полностью сама стирала, белье - еще раньше; в школьные годы одно время пришлось полностью хозяйкой на 4 человека быть, и стирка (в т.ч. постельного, руками, каждый день), и готовка, и уборка).
И это не помешало родителям научить меня, что я - самостоятельный человек, зарабатывать тоже вполне могу сама, и терпеть к себе неуважительное отношение ради штанов точно не стоит ;)

erkins007:
Я же и говорю, каждый как хочет так и воспитывает, каждый как хочет так и живет, ну или пытается.

Улитка на склоне:

--- Цитата: erkins007 от 08 Мая 2015, 16:30:00 ---Гулять можно, а за по *уям прыгать можно и по морде схлопотать

--- Конец цитаты ---

ты никогда об этом не узнаешь! *аццкий смех*

Luthi:
А мне кажется, что автор а) не видит других мужчин, потому-что они не кричат так те, которых читает автор. И б) это не мужчины гоняют женщин, а женщины дают себя гонять, поскольку надо ставить приоритеты, и если ты хочешь именно того мужчину, который требует от тебя того, что описывает автор, то изволь соответствовать его желаниям, а если тебе важны твои интересы, то найди мужчину, который тебя в этом поддержит.
Я вообще наблюдаю что некоторые женщины не дружат с печинно -следственным мышлением. Вот познакомилась недавно с одной. У неё два убеждена.
1.Мужикам пофиг кого ахать, была бы бы дырка была.
2. Что она уродливая и гадкая.
Никого не удивляет, что у неё раз от раза повторяется одна и та же история. Он находит в интернете мужика, который хочет ахатся, они переписываются, встречаются, она ему даёт, да ещё и заботится о нём. Мужик ею пользуется, не уважает, унижает, и рано или поздно бросает. Пару месяцев депрессии, психологов, попыток стать асексуалкой, и всё по новому, но с укреплённым убеждением, что мужикам надо только ахатся, не важно с кем.
Причём она ещё и у бывших спрашивает, нужен ли мужикам просто ах, и получает в ответ, что 98% только он и нужен. О том где она знакомится с этими м*даками, и по какой цене она себя продаёт, она не думает. Ровно и о том, что не один м*дак, не признается, что он м*дак. Вот так она и живёт, исходя из того, что мужики такие, а не она что-то делает не так.
И я даже не могу винить мужчин, поскольку мужчин, обычно с самого начала показывают, чего они хотят, а женщины надеются, что вот чуть-чуть и мужчины увидят, какие они хорошие, и изменят своё отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии