Все разделы > C zadolba.li
#17218 - Долг 24/7
Schukhov:
--- Цитировать ---Умерьте свои претензии и дайте женщине просто выйти из этого бесконечного изматывающего круга «я должна». С уважением к понимающим, задолбавшаяся женщина.
--- Конец цитаты ---
Да вали, собственно, кто тебя держит?
Не соответствуешь - ищи себе пузатого увальня, или любителя рыхлых пышечек с руками из задницы. Хочется плотного, подтянутого и ухоженного, да еще с баблом? Соответствуй. По спросу и предложение, и призыв "умерить претензии" в данном контексте мне видится только как желание и на елку залезть, и жопу не ободрать.
Elf78:
--- Цитата: erkins007 от 08 Мая 2015, 14:42:41 ---
Так учите, каждый своих детей волен как хочет так и воспитывать, вы можете учить слать мужиков и убирать дерьмо за кошками, кто-то будет дочь учить хозяйкой быть.
--- Конец цитаты ---
Хозяйкой или служанкой?
MissGemor:
Меня удивляют претензии к Эркинсу. У них с женой в семье вот так, но прямо традиции-сказать ему,что все это неправильно и говно.
Roch:
--- Цитата: MissGemor от 08 Мая 2015, 21:20:33 ---Меня удивляют претензии к Эркинсу. У них с женой в семье вот так, но прямо традиции-сказать ему,что все это неправильно и говно.
--- Конец цитаты ---
Для них правильно, но нести свою правду в массы не есть хорошо. Как по мне, так лучше кот, чем Эркинс. Кот молча жрет что дают и не рассказывает мне, что я неправильный человек. И спит на своей лежанке.
MissGemor:
А почему на форуме ему нельзя нести свою правду? Хотя да, должен же быть громоотвод)
Навигация
Перейти к полной версии