Все разделы > C zadolba.li
#17218 - Долг 24/7
murmur:
--- Цитата: Roch от 08 Мая 2015, 21:23:54 ---Кот молча жрет что дают и не рассказывает мне, что я неправильный человек. И спит на своей лежанке.
--- Конец цитаты ---
Эх. Мой кот иногда забирается на мою подушку и спит чуть ли не у меня не голове :-\ Это мило, но он занимает всю подушку и спихивает меня ногами!
Roch:
--- Цитата: murmur от 08 Мая 2015, 21:29:05 ---Эх. Мой кот иногда забирается на мою подушку и спит чуть ли не у меня не голове :-\ Это мило, но он занимает всю подушку и спихивает меня ногами!
--- Конец цитаты ---
А у меня дрессированный кот :). Я его к себе в постель не пускаю. Хотя про его молчаливость я преувеличиваю, он довольно "говорливый", но я просто его не понимаю :) Ну и ласковый довольно. Но это для кота скорее достоинство :)
HelgaSooo:
--- Цитата: murmur от 08 Мая 2015, 21:29:05 ---Эх. Мой кот иногда забирается на мою подушку и спит чуть ли не у меня не голове :-\ Это мило, но он занимает всю подушку и спихивает меня ногами!
--- Конец цитаты ---
как я скучаю по тому, как кошка спала на моей подушке и во сне лапками обнимала меня за шею :(
минутка грусти
erkins007:
--- Цитата: goodgirl от 08 Мая 2015, 21:23:20 ---
--- Цитата: MissGemor от 08 Мая 2015, 21:20:33 ---Меня удивляют претензии к Эркинсу. У них с женой в семье вот так, но прямо традиции-сказать ему,что все это неправильно и говно.
--- Конец цитаты ---
какие претензии? только не дай б-г, если это не тролль, дочери у него родиться :-\
--- Конец цитаты ---
Канешна ни дай бог. Батя то алкаш, мать наркоманка, живут в нищете. Куда им ещё и дочь?
erkins007:
--- Цитата: goodgirl от 08 Мая 2015, 22:05:34 ---
--- Цитата: erkins007 от 08 Мая 2015, 21:54:38 ---
Канешна ни дай бог. Батя то алкаш, мать наркоманка, живут в нищете. Куда им ещё и дочь?
--- Конец цитаты ---
вы правда думаете, что этого достаточно?
--- Конец цитаты ---
Я думаю что есть люди лучше меня и есть хуже. Ни тем ни другим это не мешает рожать детей. С чего должно мешать мне?
Навигация
Перейти к полной версии