Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна эгоистка

<< < (4/13) > >>

Босячка:
Зависит от организаторов, поэтому я пишу, что контингент должен быть постоянным, хотя бы костяк и программа рассчитана на достаточно длительный срок.

ZloeAloe:
А мне вот реально интересно, что они там делают.
Я понимаю выезды с мастер-классами, выезды психологов, актеров.
Я понимаю всяких "а вот мы приедем и оборудуем им там то-то".
Но это редко носит такую системность.
В приютах животных понятно хотя бы - чинить что-то, чистить капитально вольеры... но никак не общаться с животными, раз в 4 недели-то. А с детьми что там делают?

Босячка:
В один месяц выехали провели мастер-класс по квиллингу, в другой спортиные соревнования, в третий устроили на территории субботник, в четвертый устроили день именника, в пятый соревнования поваров + подготовка ко всяким календарным праздникам и помощь в подготовке междетдомовских конкурсов - было бы желание, а чем заняться найдется.

ZloeAloe:

--- Цитата: Босячка от 09 Мая 2015, 13:09:08 ---В один месяц выехали провели мастер-класс по квиллингу, в другой спортиные соревнования, в третий устроили на территории субботник, в четвертый устроили день именника, в пятый соревнования поваров + подготовка ко всяким календарным праздникам и помощь в подготовке междетдомовских конкурсов - было бы желание, а чем заняться найдется.

--- Конец цитаты ---
В приюте для отсталых детей. Да.
Соревнование поваров.
Может, я каких-то других отсталых детей видела, но те, что были способны к субботникам, готовке и соревнованиям, были в обычном детдоме, просто учились по спецпрограммам. А кто не мог - с теми-то что делать?

Босячка:
А им мультики привозить свежие, тут подробностей не хватает дико. Детдома же тоже разные бывают для детей с зпр,  с речевой задержкой, так что надо на конкретных детей смотреть . Соревнования поваров ведь тоже разные могут быть: с кем-то шарлотку печешь, а кто из нарезанных волонтерами ингридиентов бутерброд красиво собирает. А эстафеты даже в детсадах проводят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии