Все разделы > КМП, из Модерации
Еще одна эгоистка
dominatrix:
И чего хорошего в коллективе, где тебя п*дят за то, что ты вовсе не обязан делать?
Loy Yver:
Микки, все просто: есть люди, которые уважают себя, а есть те, которые не уважают. Последних не уважает никто.
W. Addams:
--- Цитата: Mikki от 09 Мая 2015, 14:04:23 ---У моей знакомой стаж работы на одном месте 13 лет (ей 34), с самого выпуска из универа там работает, ей теперь настраиваться на увольнение из-за митинга, как автору истории?
--- Конец цитаты ---
Я наивно полагала, что за 13 лет можно уже стать ценным специалистом, прокачав не только опыт по специальности, но и специфические знания работы именно в этом месте, а также авторитет и харизму в глазах коллектива. Руководство обычно само не очень горит желанием менять привычных и родных сотрудников на новичков, которых еще придется вводить в курс дела.
Mikki:
--- Цитата: W. Addams от 09 Мая 2015, 14:11:19 ---
--- Цитата: Mikki от 09 Мая 2015, 14:04:23 ---У моей знакомой стаж работы на одном месте 13 лет (ей 34), с самого выпуска из универа там работает, ей теперь настраиваться на увольнение из-за митинга, как автору истории?
--- Конец цитаты ---
Я наивно полагала, что за 13 лет можно уже стать ценным специалистом, прокачав не только опыт по специальности, но и специфические знания работы именно в этом месте, а также авторитет и харизму в глазах коллектива. Руководство обычно само не очень горит желанием менять привычных и родных сотрудников на новичков, которых еще придется вводить в курс дела.
--- Конец цитаты ---
а кто говорит, что руководство уволит? не имеют права как бы. Но отношение со стороны прогнувшихся под приказ коллег к человеку, который посмел не пойти, будет соответствующим. Таким, что самой захочется уйти.
Sashetta:
Хммм... Я-то думала, что на работе работают, а не друзяшек заводят :-\ Сами прогнулись — ну молодцы, чо, а я не буду. Это работает, я проверяла ;D И, что интересно, с адекватным коллективом даже отношений не портила.
Навигация
Перейти к полной версии