Все разделы > КМП, из Модерации
Еще одна эгоистка
Nordline-Ost:
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 14:44:53 ---Мало кто будет спорить, все сразу не будут, а отдельных борцунов с системой можно показательно уволить.
--- Конец цитаты ---
Второй год пытаются уволить. Пока больше напоминает вялотекущую шизу. Выгонят? Да и х с ним. Не у меня же будет куча проблем, поскольку с моей стороны я за неделю найду работу, а они лишаться нормального электрика с полным набором инструмента для быстрой и качественной работы. "У тебя ничего нет, хаха, ты - голодранец!" ©. У них тут веселенькие проблемы с инструментами, наконец. Ерикс, кончай пургу нести; хватит батон крошить на форум.
Gardemarina:
--- Цитата: Mikki от 09 Мая 2015, 14:04:23 ---Кстати, есть еще студенты с такими же историями. В моем универе, слава б-гу, все пока добровольно, но знаю места, где прямо приказы выходили касательно количества людей на праздничном шествии. Там особо не поговоришь. Не пришел - на ковер в деканат.
--- Конец цитаты ---
На этом месте я вспомнила, что на первом курсе наших студентов заставляли отрабатывать некую отработку (отмывать здание после ремонта). Надо было наотрабатывать сколько-то там часов, иначе якобы до сессии не допустят.
Мне было очень смешно наблюдать, как эти бараны оставались после пар, мыли, убирали, потом еще бегали за какими-то там чуваками-кураторами, выясняли, сколько у них часов осталось. Это был эпический ржач.
На случай, если бы ко мне кто-то вздумал приеб*ться, у меня был готов ответ - напоминание, что прокуратура как бы находится в соседнем здании, и есличо, то даже далеко ходить не надо.
erkins007:
А вы знали прям все-все по всем-всем предметам и вас нельзя было завалить? Сомневаюсь.
maart:
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 22:29:06 ---А вы знали прям все-все по всем-всем предметам и вас нельзя было завалить? Сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Да что ж это такое. "Завалить", "найти косяк, за который уволить"... Понятие "справедливость" для вас не существует? Ну противно читать уже.
greek girl:
Как я вижу подобные добровольно-принудительные мероприятия.
При устройстве на работу мы договаривались что мне платят Х денег за работу, например, 5 дней в неделю по 8 часов. Получается, что за средний день я должна получать У денег.
Если я работаю больше часов и выхожу в дополнительные дни, значит, моя оплата за день падает. Внимание, вопрос: сфигале?
Навигация
Перейти к полной версии