Все разделы > КМП, из Модерации
Еще одна эгоистка
erkins007:
--- Цитата: maart от 09 Мая 2015, 22:31:41 ---
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 22:29:06 ---А вы знали прям все-все по всем-всем предметам и вас нельзя было завалить? Сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Да что ж это такое. "Завалить", "найти косяк, за который уволить"... Понятие "справедливость" для вас не существует? Ну противно читать уже.
--- Конец цитаты ---
Понятие реальный мир существует.
maart:
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 23:26:17 ---Понятие реальный мир существует.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что, скорее всего, я говорю это напрасно, но: вы формируете реальный мир своими представлениями о нем. Вам кажется, что "валить" специально студентку, которая не хочет мыть универ после ремонта за просто так - нормально, и, вуаля, реальный мир таков: в нем "валят" непокорных студенток и увольняют работников, которые отказываются подмахивать работодателю.((
W. Addams:
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 22:29:06 ---А вы знали прям все-все по всем-всем предметам и вас нельзя было завалить? Сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, но если не работать бесплатной уборщицей, то остается достаточно времени для учебы. А если еще и заниматься систематически, а не оставлять все на последнюю ночь перед экзаменом, так вообще... ::)
erkins007:
--- Цитата: maart от 09 Мая 2015, 23:37:15 ---
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 23:26:17 ---Понятие реальный мир существует.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что, скорее всего, я говорю это напрасно, но: вы формируете реальный мир своими представлениями о нем. Вам кажется, что "валить" специально студентку, которая не хочет мыть универ после ремонта за просто так - нормально, и, вуаля, реальный мир таков: в нем "валят" непокорных студенток и увольняют работников, которые отказываются подмахивать работодателю.((
--- Конец цитаты ---
И? Что тут плохого. Наглых нужно наказывать.
--- Цитата: W. Addams от 10 Мая 2015, 01:33:39 ---
--- Конец цитаты ---
Вы не поверите, но если не работать бесплатной уборщицей, то остается достаточно времени для учебы. А если еще и заниматься систематически, а не оставлять все на последнюю ночь перед экзаменом, так вообще... ::)
--- Конец цитаты ---
Говорю вам как самый ботанистый мальчик школы и потока, все знать невозможно. Всегда найдётся повод вас завалить.
Beth_csn:
--- Цитата: erkins007 от 10 Мая 2015, 02:14:56 ---Говорю вам как самый ботанистый мальчик школы и потока, все знать невозможно. Всегда найдётся повод вас завалить.
--- Конец цитаты ---
А кому надо валить-то? Преподавателям, скорее всего, вся эта эпопея с уборками и допусками до одного места, а люди из администрации, которые все это организовали могут ничего у курса и не вести.
Навигация
Перейти к полной версии