Все разделы > КМП, из Модерации
Еще одна эгоистка
ZloeAloe:
У меня что не кафедра - везде любят тех, что понаглее.
Они обычно и в учебе бойче - знают, что им надо - и амбициозней, можно с ними сотрудничать.
Тихие студенты нужны там, где всем на все плевать. Ну и администрации.
Хотя в первом ВУЗе там взаимно деканат ходил заступаться на кафедры, а с кафедр - в деканат ;D
Mikki:
--- Цитата: Jožin z bažin от 10 Мая 2015, 02:29:47 ---
--- Цитата: erkins007 от 10 Мая 2015, 02:25:26 ---Теперь уже говорю как сын преподавателей, если преподавателям декан и выше говорят поставить или завалить они делают. Это то же начальство, представляете?
--- Конец цитаты ---
Говорю как дочь, внуч и племянница преподавателей и руководителей учебных заведений, в нормальных учреждениях такой хйни нет. Всегда престиж заведения и своя совесть были дороже. А ваши родители так активно подмахивали, что и сына таким вырастили, смотрю.
--- Конец цитаты ---
Ну, поскольку тема со студентами с меня началась, позволю себе вмешаться.
В нормальных местах такого нет, вы правы. Но в нормальные поступают далеко не все. Таки есть люди менее способные или менее платежеспособные, которые идут в места, что похуже, где такой беспредел зачастую имеет место быть. Мест в действительно хороших местах, которым важен престиж, на всех не хватит, даже платных. Увы. А в том, что отчислить можно за что угодно, был бы повод, ёркинс прав. Ни к чему даже валить - при желании всё можно оформить как нарушение распорядка внутри вуза, и вылетите вы не по итогам сессии, а как правонарушитель.
Nordline-Ost:
--- Цитата: erkins007 от 10 Мая 2015, 02:37:25 ---Особо наглых валили. Одного выгонешь остальные потише будут.
--- Конец цитаты ---
Я никогда ничего не красил. И в открытую говорил что видел я это дело везде где хотите. Диплом в кармане. Не отчислили даже когда на виду двух групп избил физрука. ::)
maart я ж говорю- вяло текущая шиза с обострениями, то им собственно пофиг что я там делаю, то начинается гонево. Если я уйду в другом месте будет тоже самое. Я могу проводить мастер классы "Настрой всех против себя"
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Nordline-Ost от 10 Мая 2015, 07:33:53 ---
Я никогда ничего не красил. И в открытую говорил что видел я это дело везде где хотите. Диплом в кармане. Не отчислили даже когда на виду двух групп избил физрука. ::)
--- Конец цитаты ---
испугались, по ходу - а ну как вы напоследок и остальному преподавательском составу вломите ;D
ЗлойПтиц:
--- Цитировать ---Я с полгода забивала на это дело, наконец меня вызвали и спросили, почему я ни разу не участвовала.
--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw
Навигация
Перейти к полной версии