Все разделы > КМП, из Модерации

Еще одна эгоистка

<< < (12/13) > >>

Elf78:

--- Цитата: Terra incognita от 09 Мая 2015, 01:18:19 ---Добровольно-принудительно - это теперь так "волонтерство" подразумевается ?  ;)

--- Конец цитаты ---
"Волонтерство" -- это когда денег не платят, а у кого какая мотивация -- дело десятое.

--- Цитата: Матрёшка от 09 Мая 2015, 08:53:15 ---Ммм. ... я, конечно, стесняюсь спросить, но раз в месяц это точно принципиально?
Я бы хоть раз, но поучаствовала, чисто ради того, чтобы знать, чем мне это грозит.
Потом по ситуации, конечно.

--- Конец цитаты ---
Да, принципиально: прогнешься раз -- не слезут

Jožin z bažin:

--- Цитата: Mikki от 10 Мая 2015, 04:59:10 ---Ну, поскольку тема со студентами с меня началась, позволю себе вмешаться.
В нормальных местах такого нет, вы правы. Но в нормальные поступают далеко не все. Таки есть люди менее способные или менее платежеспособные, которые идут в места, что похуже, где такой беспредел зачастую имеет место быть. Мест в действительно хороших местах, которым важен престиж, на всех не хватит, даже платных. Увы. А в том, что отчислить можно за что угодно, был бы повод, ёркинс прав. Ни к чему даже валить - при желании всё можно оформить как нарушение распорядка внутри вуза, и вылетите вы не по итогам сессии, а как правонарушитель.

--- Конец цитаты ---

Соглашусь, что приличных заведений на всех не хватает и детей Рокфеллера у нас не половина страны. Но в таком случае, сказать честно, я бы выбрала приличный техникум/колледж дабы получить адекватную специальность (близкую к желаемой) и заработать на обучение в том ВУЗе, в котором хотелось. Ведь говновузы, где могут выкинуть за чих в сторону декана зачастую не только в этом плане плохи, а еще и в том, что студент теряет 5 лет времени за говнокорочку, а знаний у него как не было так и нет.

Elf78:

--- Цитата: Jožin z bažin от 10 Мая 2015, 13:37:08 ---
Соглашусь, что приличных заведений на всех не хватает и детей Рокфеллера у нас не половина страны. Но в таком случае, сказать честно, я бы выбрала приличный техникум/колледж дабы получить адекватную специальность (близкую к желаемой) и заработать на обучение в том ВУЗе, в котором хотелось. Ведь говновузы, где могут выкинуть за чих в сторону декана зачастую не только в этом плане плохи, а еще и в том, что студент теряет 5 лет времени за говнокорочку, а знаний у него как не было так и нет.

--- Конец цитаты ---
Как раз в говновузах пока исправно платишь, чихай на кого хошь, тебе еще носик подотрут. А в пристижных тебя могут выкинуть по желанию левой пятки, на твое место толпа готовых платить.

BrutusV:
Как я люблю добровольно принудительность

xepxyu:
У нас в школе была похожая обязаловка. Наша школа "дружила" с какой-то школой для инвалидов, и всех нас раз в месяц снимали с уроков и заставляли туда переться и с ними гулять. Я все это чудо благополучно прогуливала, за что исправно получала по ушам. В конце концов я задолбалась и во всеуслышание заявила директору, что я не хочу с этим связываться и не поеду больше туда. Меня потом там ненавидели, тем более, я подала "плохой" пример остальным задолбашкам с языками в жопе. После этого, правда, они у них оттуда вылезли, надо было только пример подать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии