Все разделы > КМП, опубликованные
#15760 - Борьба бобра с ослом
xarax:
--- Цитата: WASD Mouse от 09 Мая 2015, 13:59:24 ---А собачьего мнения таких комментаторов кто-нибудь когда-нибудь спрашивает?
--- Конец цитаты ---
а комментаторам не нужно ждать, пока их спросят, они живут-наслаждаются жизнью, и друзьям про уродов, встреченных работе рассказывают, и смеются сладко и весело. А тётки со страшными сиськами горько плачут в подушку.
--- Цитата: Мшуц от 09 Мая 2015, 14:01:22 ---Как видим, с сиськами автор неплохо жила и не расстраивалась. А расстроилась именно после слов. Следовательно, вина все-таки не в сиськах, а в словах.
--- Конец цитаты ---
Слова были вызваны сиськами.
А жила в кругу своих людей. Нельзя рассчитывать на неизменность этого круга. Вина на ней: не подумала, не предусмотрела, что всем рты не заткнёшь. И главное - не пошла к пластическому хирургу и ходит с колбасой вместо груди. Шокируешь людей - не удивляйся реакции.
Loy Yver:
--- Цитата: W. Addams от 09 Мая 2015, 14:05:00 ---Хз, может, автор так расстроилась из-за отказа мастера, что на нервах и от обиды приняла нейтральные рекомендации и советы по подготовке тела к татуировке за оскорбления и насмешки.
--- Конец цитаты ---
А таки шо, пластическая операция по исправлению формы груди считается подготовкой тела к татуировке на ключице? :o
Дудь Бобр:
Попробывала она сказать это в мичети средних лет подружке байкера и еённому байкеру
W. Addams:
Лой, вы как будто не знаете, как люди умеют разводить панику на ровном месте ;D
Ну, например.
Мастер: Я не советую вам сейчас делать тату, ваша кожа не очень готова. Если очень хочется, займитесь своим телом, поделайте такие-то упражнения и косметические процедуры, можно также посоветоваться с тренером и врачом...
Клиентка: Ааааа, меня оскорбили, послали к тренеру, к косметологу, хирургу, на йух! Мне сказали, что я корова! Мне отказались делать татуировку из-за веса!11
Loy Yver:
W. Addams, не, иногда мое умение строить причинно-следственные связи пасует. ;D
Навигация
Перейти к полной версии