Все разделы > КМП, опубликованные
#15760 - Борьба бобра с ослом
Zanthiа:
--- Цитата: Бобриха от 09 Мая 2015, 10:32:10 ---Ежа, да чтоб на ключице растяжки появились, нужно раздуваться до формы шара, чтоб плечи уши затыкали. И в любом случае, к форме груди автора это мало отношения имеет.
--- Конец цитаты ---
А мы не знаем, каких габаритов дама. Если там нечто типа того, то тут все тело может страдать, даже плечи, ключицы и щеки. "Полная" - это понятие очень широкое.
Дудь Бобр:
Я тоже думаю, что автор услышала слово "пластическая операция" в совершенно тактичной форме, её накрыли психи и опус состоит из фантазий
Мшуц:
--- Цитата: xarax от 09 Мая 2015, 14:05:58 ---Слова были вызваны сиськами.
А жила в кругу своих людей. Нельзя рассчитывать на неизменность этого круга. Вина на ней: не подумала, не предусмотрела, что всем рты не заткнёшь. И главное - не пошла к пластическому хирургу и ходит с колбасой вместо груди. Шокируешь людей - не удивляйся реакции.
--- Конец цитаты ---
Ну да, а грабеж был вызван деньгами. Есть деньги — не удивляйся, что ограбили. :D
Экзистенциальный_Ужас:
"огромные две попы толстые.
любить друг друга так не просто им" (с)
простите, вспомнилось:)
я пожалуй присоединюсь к тем кто считает что автору вполне культурно обьяснили что на ее груди рисунок будет смотреться не очень. ну серьезно, 28 сантиметровая сиська с цветочком это кхм... специфично. если уж так хочется именно в районе декольте то почему не сделать повыше, ближе к плечу?
Бобриха:
Так она ж и хотела на ключице почти делать.
Навигация
Перейти к полной версии