Все разделы > КМП, опубликованные
#15760 - Борьба бобра с ослом
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Бобриха от 09 Мая 2015, 15:43:01 ---Так она ж и хотела на ключице почти делать.
--- Конец цитаты ---
а зачем тогда сиськи вывалила?
нет я понимаю что кожа растягивается и все такое... но грие сиськи и где ключица.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Мая 2015, 15:52:08 ---нет я понимаю что кожа растягивается и все такое... но грие сиськи и где ключица.
--- Конец цитаты ---
татуировка подразумевает наложить мазь и умело забинтовать пленкой после процедуры. Лучше снять лишнюю одежду до того как ты в крови и краске.
Экзистенциальный_Ужас:
Дудь Бобр, а сиськи зачем вываливать если татуировка на ключице?
у меня есть тату прямо под грудью, на ребрах, никто мне не предлагал лифчик снимать. и вообще пленкой не бинтуют, ее приклеивают и закрепляют пластырем.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Мая 2015, 16:01:14 ---1 сиськи зачем вываливать если татуировка на ключице?
2. пленкой не бинтуют, ее приклеивают и закрепляют пластырем.
--- Конец цитаты ---
1. Автор может мутить воду во всем. С самого начала не знала какое место в "в зоне" выбрать (думала что знала), стала обсуждать. В процессе обсуждения получила совет.
2. там где обмотка не будет держать приклеивают.
xarax:
--- Цитата: Мшуц от 09 Мая 2015, 14:58:30 ---Ну да, а грабеж был вызван деньгами. Есть деньги — не удивляйся, что ограбили. :D
--- Конец цитаты ---
почти. Ходишь ночью по негритянскому району, подсвечивая айфоном - не удивляйся последствиям.
--- Цитата: Дудь Бобр от 09 Мая 2015, 13:57:11 ---Рефлекторный чпок в таблоид быстро от этого отучает. И челюсть может отпасть, да.
Ну, советский сервис он такой советский.
--- Конец цитаты ---
дык рефлекторный чпок в таблоид - тоже советская форма поведения, если не чечено-папуасская. Одно другому соответствует.
А от чпоков отучает условный срок по факту хулиганства и нанесения легких телесных повреждений.
Навигация
Перейти к полной версии