Все разделы > C zadolba.li
#17226 - Вопрос на миллион
Loy Yver:
Бобриха, ну, что бы и не похвастаться, когда есть чем? *любовно обозрела свои два высших образования* ;D
Vin4a_da_Leo:
Первыми почему-то взъелись на автора детные форума и им сочувствующие (особенно Бобриха удивила, всегда была такая адекватная в около детных темах - и на тебе). Что довольно показательно. Да, у автора в 20 лет мотоцикл за лям... и че? Это ее как-то обязывает хотеть пускать на него чужих жеребенков? Один раз хорошенько долбануть детской ноженькой по детальке - и на детальке легко будет царапина или след, а автору этого не хочется. Не умиляет, прикиньте? Где тут гордость изо всех мест? Если она и гордится своим мотоциклом, то почему нет-то? Многие мужики своими машинами гордятся, всячески их холят и лелеют, а девушке байком и погордиться нельзя? С фига ли?
А про "с ней сфотографироваться", тут вообще ни разу не было указано про внешность - имхо, сфотографироваться с ней детям могли предложить, потому что автор одета, например, в "байкер-стайл", или просто необычно, где тут про неземную красоту и 2 высших образования третьего размера?
Бобриха:
Эээ, тыкните носом, где я на нее взъелась, и где хоть слово, что она какашка, детям пофотаться не дала?
Все это можно было рассказать и без стоимости своего агрегата, без указания возраста и упоминания посещения автором "экскурсий для избранных". От этого поведение яжематерей не выглядело бы менее неподобающим. А для хвастовства на кмп есть определенные каноны, как то - сиськи третьего размера и два высших.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Бобриха от 09 Мая 2015, 11:52:57 ---Двадцать лет, мопед за лям, такая красивая, шо аж детей с ней фотать хотят. Жаль про два высших и третий размер написать забыла.
--- Конец цитаты ---
это спокойный и нейтральный отзыв об авторе?
Почему нельзя сказать о стоимости агрегата? Тут вон уже упоминались мотоциклы, которые "старше дедов", и если бы автор об этой самой стоимости не сказала, легко можно было бы наванговать, что "ну чего она из-за недорогого "мопедика" взъелась, подумаешь, не астрономическая же там сумма!.." и т.п. А так - да, она очень конкретно дала понять, что речь идет не об обычной "рабочей лошадке", а об очень дорогом и красивом предмете, и возмещение ущерба в такой ситуации может яжематерям быть не по карману. Я не могу понять, с чего вдруг обладание дорогой и качественной вещью не может быть поводом для гордости и должно быть осмеяно, дескать, как это она посмела таким похвастаться?
Джигурнет:
А что такого в нежелание фотографироваться с капитаном? Я бы отказалась. ???
Навигация
Перейти к полной версии