Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (3/34) > >>

Дудь Бобр:
потому что это коммерческий текст с месаджем "мульфильм смотреть, кукол покупать"

--- Цитата: neonn от 09 Мая 2015, 11:46:42 ---http://zadolba.li/story/17224
У ребёнка дрожат губы, но он послушно уходит.

--- Конец цитаты ---
непрофессионал так хорошо не пишет

Linnayv:

--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 12:57:19 ---Да мне пофиг, с куя ли она считает что все дети должны такое смотреть, где герои это дцпщники и веганы, еще бы лгбт туда пропихнули и даунят.

--- Конец цитаты ---
Она не требует от всех детей это смотреть. Не пойму, откуда вообще такую фигню выискал, или лишь бы взбзднуть?
Она лишь говорит, что дятлы-родители (и их очень и очень много) в принципе понятия не имеют, чем живут их дети. И абсолютно права. А хуже всего то, что и многие хорошие родители, которых дятлами язык назвать не повернётся, не знают, что и как происходит в жизни ребёнка. Зачем узнать, что там в телевизоре, запретить нафиг и всё.

Loy Yver:

--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 12:37:14 ---Вот какого хрена автор пристает к чужим детям? Заведи себе ребенка и воспитывай его как угодно, хоть тоннами ему эти куклы покупай.

--- Конец цитаты ---

А где сказано, что автор "пристает к чужим детям"? Цитату можно?

Anta:
Моей дочке через месяц будет 2 года. Месяца 2 назад свекровь привезла ей такую куклу. Ребёнок ни хрена не понял, естественно, в чём весь фишак трупного цвета кожи и чёрно-розовых волос.
Лично мне не нравится.

Linnayv:
Anta, ну у вас ребёнок и вправду не понимает, в чём пррелесть и в чём уродство игрушки. Странный подарок для малыша, тащем-то.
Вопрос в том, что вы будете делать, когда вам не нравится, а дитю очень даже нравится. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии