Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (4/34) > >>

Loy Yver:
Я в детстве обожала машинки, конструкторы и игрушечное оружие и терпеть не могла куклы. Мягкие игрушки еще туда-сюда. Так вот родители покупали мне то, что мне нравилось. А родственники-друзья всегда дарили кукол, хотя никто никогда не скрывал, что ребенок их не любит и не играет с ними. Принцип "тыжедевочка" бессмертен.  :(

Yakamoneye:
А как тут картинки вставлять? Хочется эркинсу к празднику подарить фэйри для сложного жира, я и картинку нашла.

Lobsterenok:
Куклы милашки, по-моему. Не вижу смысла запрещать смотреть. Они там не ругаются матом, не курят, не пьют... Ну, в смысле, плохому ж не учат, нормальный детский мульт.

Anta:
Linnayv, ну вот не знаю пока, честно. Пока до конфликтов ни разу ни с одним из детей не доходило. Буду искать компромисс, наверное. Но действовать по принципу "не читал, но осуждаю" точно не буду. Если понравится ребёнку какая-нибудь, с моей точки зрения, откровенная игрушечная дрянь (ну например, что-то наподобие кукол в виде какашки и струи мочи а-ля костюмы ведущих в одной детской познавательной передаче), то вот тут хз, буду пробовать аргументированно донести свою позицию, почему и что именно мне так поперёк горла. Если не удастся донести, то вот тут хз. Буду думать. Вопрос очень серьёзный. Но приковывать к батарее точно не стану.

erkins007:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 13:03:58 ---
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 12:37:14 ---Вот какого хрена автор пристает к чужим детям? Заведи себе ребенка и воспитывай его как угодно, хоть тоннами ему эти куклы покупай.

--- Конец цитаты ---

А где сказано, что автор "пристает к чужим детям"? Цитату можно?

--- Конец цитаты ---
Однажды я не выдержала и спросила у мамы такого ребёнка, смотрела ли она хоть одну серию мультфильма об этих куколках. Точнее будет сказать, лезет в воспитание чужих детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии