Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (22/34) > >>

Roch:

--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 15:31:58 ---Удивительно, как имя Кен по сути стало нарицательным у нас, ну и Барби конечно тоже
Просто меня когда-то поразило, что Кен - это настоящее имя :o И живут где-то реальные мужики, которых зовут Кенами...

--- Конец цитаты ---
А у меня прабабушку звали Барбара. И я тоже этомй факту удивлена была. Жившая когда-то Барби :)

Ыш:

--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 13:42:47 ---Не всегда есть время объяснять.

--- Конец цитаты ---
Действительно, ведь если любящий папаша уделит ребенку лишние 5 минут, он не успеет доказать всем на КМП свою правоту ::)

Мисс, а сколько твоему сыну лет? Я почему-то была уверена, что в районе трех.

Vermillion:

--- Цитата: Lobsterenok от 10 Мая 2015, 15:26:02 ---У меня было 2 одинаковых Кена. Чтоб Барби их не путали один стал усатым, а затем одноруким ;D

--- Конец цитаты ---
у меня было проще. У одного были русые волосы. А второй был брюнетом с нарисованными волосами.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 15:31:58 ---Удивительно, как имя Кен по сути стало нарицательным у нас, ну и Барби конечно тоже
Просто меня когда-то поразило, что Кен - это настоящее имя :o И живут где-то реальные мужики, которых зовут Кенами...

--- Конец цитаты ---
У меня такое же прозрение было с городом Крыжополь.

MissGemor:
Ыш, да, 3 года. Китами он в 2.5 заинтересовался на Шри-Ланке. А потом увидел в 3 про Вилли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии