Все разделы > C zadolba.li
#17224 - Школа жизни «Школы монстров»
murmur:
--- Цитата: Vermillion от 10 Мая 2015, 14:54:17 ---Зовидуйте))) 2! настоящих Кена)))
--- Конец цитаты ---
Зовидую.
У меня по непонятным причинам очень долго не было Кена в детстве, вместо Кена был медведь :-\ Периодически - пупс, этакий толстый пузатый муж как будто.
Зато потом мне подарили загорелого красавца Кена, с кубиками и с разводящимися в стороны руками-ногами, аввв, все постоянно просили его поиграть ^^
Jožin z bažin:
--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 15:03:06 ---
--- Цитата: Vermillion от 10 Мая 2015, 14:54:17 ---Зовидуйте))) 2! настоящих Кена)))
--- Конец цитаты ---
Зовидую.
У меня по непонятным причинам очень долго не было Кена в детстве, вместо Кена был медведь :-\ Периодически - пупс, этакий толстый пузатый муж как будто.
Зато потом мне подарили загорелого красавца Кена, с кубиками и с разводящимися в стороны руками-ногами, аввв, все постоянно просили его поиграть ^^
--- Конец цитаты ---
Главная проблема еще была в том, что Кэнов на Барбей не хватало. :)Один у меня был, а кукол штук 5. Вот как в детстве закладывается стереотип, что мужиков на всех не хватит. ;D
Lobsterenok:
У меня было 2 одинаковых Кена. Чтоб Барби их не путали один стал усатым, а затем одноруким ;D
WASD+Mouse:
А у меня незнамо откуда был предположительно японский кукольный мужик. Точнее, не мужик, а тонко-звонкий бисёнен. С таким типично анимешным хлебальничком.
И ещё был один обычный, но с двумя задницами ;D
murmur:
Удивительно, как имя Кен по сути стало нарицательным у нас, ну и Барби конечно тоже
Просто меня когда-то поразило, что Кен - это настоящее имя :o И живут где-то реальные мужики, которых зовут Кенами...
Навигация
Перейти к полной версии