Все разделы > C zadolba.li
#17224 - Школа жизни «Школы монстров»
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Jožin z bažin от 10 Мая 2015, 21:17:26 ---Ну нифига, у нас несколько монстрелок, они более пропорциональные чем братц. У тех вообще ж башка огромна)
--- Конец цитаты ---
согласна.
по мне Братц вообще выглядят как такие классические ТП.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Мая 2015, 21:31:43 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 10 Мая 2015, 21:17:26 ---Ну нифига, у нас несколько монстрелок, они более пропорциональные чем братц. У тех вообще ж башка огромна)
--- Конец цитаты ---
согласна.
по мне Братц вообще выглядят как такие классические ТП.
--- Конец цитаты ---
Дочери подарили одну, я че то задумалась и почитала про них. Эти куклы изначально и задумывались как классические ТП, гламур, полуголые наряды, куча косметики и тусы. Что в мультах, что в агрессивной рекламе. Против них в свое время за это агрились всякие активисты :)
Экзистенциальный_Ужас:
Jožin z bažin, о как! я мультфильмы не смотрела и не читала про них, но вот даже на вид они какие то курицы. нее лучше уж монстры чем это:)
Jožin z bažin:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Мая 2015, 21:41:09 ---Jožin z bažin, о как! я мультфильмы не смотрела и не читала про них, но вот даже на вид они какие то курицы. нее лучше уж монстры чем это:)
--- Конец цитаты ---
Монстры очередная модная фенька, перед ними у нас были фигурки Винкс, играет все равно как в Барби, ну мало ли морда зеленая, зато гнутся прикольно :D Дочери давеча подарили набор для "варения" помады и блесков для губ "Монстр хай", там лейб в виде гроба, варим теперь ;D
Экзистенциальный_Ужас:
Jožin z bažin, я монстров себе покупаю ::) дочка любит поняш и Frozen и две куклы оттуда стоили столько же сколько почти все мои монстры
ну на монстрах все с гробиками:) кстати набор для варения помады надо будет поискать, может моей тоже будет интересно:)
Навигация
Перейти к полной версии