Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (27/34) > >>

murmur:

--- Цитата: Алька от 10 Мая 2015, 21:29:06 ---У меня жесткое предубеждение против 2х2шных мультиков чтоб дети смотрели. Вот, веду заранее войну, чтоб парень даже не думал если вдруг детей понарожаем это говно детям показывать.

--- Конец цитаты ---

Вот у меня тоже такое убеждение, что это тупо взрослые мультики и всё тут. Причем некоторые местами очень даже ничего, можно посмотреть, но не детям. Дети нихрена не поймут и усвоят оттуда только самые примитивные пошлые шутки, но при этом, по себе помню, у детей есть стремление смотреть нарисованные фильмы. С актерами по большей части скучно, а с мультяшками - интересненько, что ж такое идет разноцветное. Поэтому лучше им просто не показывать это и отключить этот канал (у нас вообще никогда не ловился и до сих пор не ловится, просто переезжайте в жопу мира и ваши дети в безопасности ;D )

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Мая 2015, 21:49:10 ---ну на монстрах все с гробиками:)

--- Конец цитаты ---

А в каком смысле с гробиками?
Я вот щас вспомнила: когда я маленькая была, по телевизору регулярно показывали Семейку Аддамс. И как-то никого она не напрягала, как я помню, хотя мне даже самой не нравилось, слишком чернушно тогда для меня было. Так что чего все всполошились из-за монстров, всегда были монстры, детям всегда нравились монстры)

steelslife:

--- Цитата: Lobsterenok от 10 Мая 2015, 17:13:07 ---У братц головы побольше будут

--- Конец цитаты ---
не знаю, честно. я их боюсь, они страшные.

--- Цитировать ---Почитайте статьи о подростковых самоубийствах.редко где найдете без подобной приписки,если ребенок увлекался. Я серьезно)
--- Конец цитаты ---
ну дык на стенах и заборе тоже пишут.
если на практике из-за онимэ кому-то в окно охота сигануть, то это лишь значит, что в психдиспансере о нём инфы маловато.

Jožin z bažin:

--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 21:52:21 ---
А в каком смысле с гробиками?

--- Конец цитаты ---

Оригинальная упаковка имитирует гроб и всякие приблуды той же формы.

steelslife:

--- Цитата: Jožin z bažin от 10 Мая 2015, 21:59:11 ---
--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 21:52:21 ---А в каком смысле с гробиками?

--- Конец цитаты ---
Оригинальная упаковка имитирует гроб и всякие приблуды той же формы.

--- Конец цитаты ---
вах, у меня в шкафу гробы стоят! и за кроватью один валяется.
 ::) ::) ::)

murmur:
Блин, и это всё что в них есть трупного? :-\
Гроб на коробке и череп в логотипе, вот ужас то
Я погуглила фотки самих кукол, ну вообще ничего особенного. Стиль своеобразный в смысле пропорций тела, мне вообще всегда нравилось более приземленные игрушки: барби и мебель для нее, радиоуправляемые машинки и тд.
Но пропорции - это всё, к чему можно придраться в этих монстрах, имхо. Я думала трупный цвет кожи - это с трупными пятнами сине-зеленые тушки по типу зомби. А там просто голубенькая кожа и бледная кожа, господи. Даже лучше: может, мода на пережаренных курочек с розовой помадой пройдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии