Все разделы > C zadolba.li
#17224 - Школа жизни «Школы монстров»
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 22:25:35 ---Первый раз вижу кудрявую куклу! Аж тоже захотелось :'(
--- Конец цитаты ---
я сама ее накручивала:) изначально были почти прямые волосы с парой крупных завитков.
Кукушка:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Мая 2015, 22:08:00 ---murmur, да большинство на самом деле совсем ничего трупного в образе не имеют. и вообще очень милые, просто с какими то особенностями вроде чешуи и клыков.
--- Конец цитаты ---
Это разве не кукла с перерисованным лицом? ООАК, вроде так оно называется?
Экзистенциальный_Ужас:
Кукушка, нет, стандартная Вайперин Горгон. только волосы накручены:)
murmur:
--- Цитата: Алька от 10 Мая 2015, 22:58:26 ---Это все прекрасно узнается от сверстников, гуглится и смотрится.
--- Конец цитаты ---
Это да... У меня-то интернет только в 14 лет появился, в принципе если б я тогда стала смотреть подобные мультики, ничего бы не случилось
--- Цитата: Алька от 10 Мая 2015, 22:58:26 ---А уж если в доме обитает любитель этого г-на, который радостно поддержит чадо в стремлении посмотреть какой нить Южный парк, то ваще беда.
--- Конец цитаты ---
Стойте на своём!) У меня оба родителя против этого, так что я искренне верила, что если буду это смотреть, то отупею и превращусь в Бивиса или Баттхеда.
А ещё однажды я щелкала каналы, как раз когда включился ТНТ с Домом-2 зашел папа и подумал, что я его смотрю, сказал "Может ты хотя бы украдкой будешь это смотреть?" >< Как мне было неловко, как в кино, когда героя застают в нелепом положении и он не знает, с чего даже начать объяснение, ведь он ни в чём не виноват) И неизвестно что хуже - оправдываться ни за что или то, что папа будет считать, что я дебил :'( Не любят у нас дома Дом-2, да.
Кукушка:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Мая 2015, 22:40:48 ---Кукушка, нет, стандартная Вайперин Горгон. только волосы накручены:)
--- Конец цитаты ---
Понятно) Симпатичная барышня)) Не спец я по куклам вообще и по монстрам в частности. В игрушечных магазинах бываю очень редко, только в ашанах всяких отделы глазами пробегаю))
Навигация
Перейти к полной версии