Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (30/34) > >>

Elf78:

--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 23:05:27 ---
А ещё однажды я щелкала каналы, как раз когда включился ТНТ с Домом-2 зашел папа и подумал, что я его смотрю, сказал "Может ты хотя бы украдкой будешь это смотреть?" >< Как мне было неловко, как в кино, когда героя застают в нелепом положении и он не знает, с чего даже начать объяснение, ведь он ни в чём не виноват) И

--- Конец цитаты ---

Кукушка:
Загуглила мультсериал про монстров. Посмотрела три рандомных серии, но так и не поняла - чему их учат-то в этой школе? Все события и диалоги происходят в школьных коридорах, а классы не показывают. Это мне просто не повезло, или они там все прогульщики?)))

murmur:

--- Цитата: Кукушка от 10 Мая 2015, 23:43:29 ---Загуглила мультсериал про монстров. Посмотрела три рандомных серии, но так и не поняла - чему их учат-то в этой школе? Все события и диалоги происходят в школьных коридорах, а классы не показывают. Это мне просто не повезло, или они там все прогульщики?)))

--- Конец цитаты ---

Это наверное как сериал "Универ", где ни одной пары нет, один трёп в общежитии)

Радужная паразитка:

--- Цитата: steelslife от 10 Мая 2015, 21:54:16 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 10 Мая 2015, 17:13:07 ---У братц головы побольше будут

--- Конец цитаты ---
не знаю, честно. я их боюсь, они страшные.

--- Цитировать ---Почитайте статьи о подростковых самоубийствах.редко где найдете без подобной приписки,если ребенок увлекался. Я серьезно)
--- Конец цитаты ---
ну дык на стенах и заборе тоже пишут.
если на практике из-за онимэ кому-то в окно охота сигануть, то это лишь значит, что в психдиспансере о нём инфы маловато.

--- Конец цитаты ---
Я говорю об ином. О написанном автором. Мол,не интересуются проблемами детей,но свято уверены,что все трабл из за мультяшек,других причин просто не бывает.)

xepxyu:

--- Цитата: Алька от 10 Мая 2015, 22:58:26 ---
--- Цитировать ---Поэтому лучше им просто не показывать это и отключить этот канал (у нас вообще никогда не ловился и до сих пор не ловится, просто переезжайте в жопу мира и ваши дети в безопасности ;D )
--- Конец цитаты ---
У нас нету телека. То есть есть, аж 2, но они стоят никому не нужные (никому не ннада, э?  ;D)
Это все прекрасно узнается от сверстников, гуглится и смотрится. А уж если в доме обитает любитель этого г-на, который радостно поддержит чадо в стремлении посмотреть какой нить Южный парк, то ваще беда.

--- Конец цитаты ---
Да ну, он ржачный. Если не искать скрытый подтекст, как развлечение вполне себе пойдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии