Все разделы > C zadolba.li
#17224 - Школа жизни «Школы монстров»
WASD+Mouse:
--- Цитата: Кукушка от 10 Мая 2015, 23:43:29 ---Загуглила мультсериал про монстров. Посмотрела три рандомных серии, но так и не поняла - чему их учат-то в этой школе? Все события и диалоги происходят в школьных коридорах, а классы не показывают. Это мне просто не повезло, или они там все прогульщики?)))
--- Конец цитаты ---
Полнометражки интереснее. Там они тоже учатся редко, но таки иногда это случается.
--- Цитата: Ыш от 11 Мая 2015, 13:01:37 ---Я бы сама потенциальным детям с определённого возраста показывала Южный Парк. Ибо за обложкой из пошловатых смех#ечков скрывается более чем адекватная мораль. По сути, там высмеивают общество потребления, позерство, тупость, жадность, недалекость.
--- Конец цитаты ---
Лучше со старых ламповых "Симпсонов" начать. Они помягче ЮП, для перехода от детских мультиков ко взрослым само то.
--- Цитата: Vermillion от 11 Мая 2015, 13:30:39 ---Ага)
Я б продолжение комиксов бы почитала. кст.
--- Конец цитаты ---
Предупреждаю: как только в сюжет ввели зверушку Уи, комикс окончательно и бесповоротно превратился в какашку.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 23:46:21 ---
--- Цитата: Кукушка от 10 Мая 2015, 23:43:29 ---Загуглила мультсериал про монстров. Посмотрела три рандомных серии, но так и не поняла - чему их учат-то в этой школе? Все события и диалоги происходят в школьных коридорах, а классы не показывают. Это мне просто не повезло, или они там все прогульщики?)))
--- Конец цитаты ---
Это наверное как сериал "Универ", где ни одной пары нет, один трёп в общежитии)
--- Конец цитаты ---
Или Элен и ребята ))
Кукушка:
--- Цитата: Elf78 от 11 Мая 2015, 14:17:50 ---
--- Цитата: murmur от 10 Мая 2015, 23:46:21 ---
--- Конец цитаты ---
Это наверное как сериал "Универ", где ни одной пары нет, один трёп в общежитии)
--- Конец цитаты ---
Или Элен и ребята ))
--- Конец цитаты ---
Или "Шестнадцатилетние"))
tabby:
--- Цитата: pill от 09 Мая 2015, 18:28:18 ---И где там пздц? Это просто грустные мультики, которые учат детей доброте к животным, сопереживанию. Или все мультики должны быть только про вечно хихикающих уродцев как под наркотой?
--- Конец цитаты ---
я слоупок, но отвечу. для детского мозга хреновые методы, ну вот лично для моих детских мозгов было. хороший пример учить любви к животным - мультики "101 далматинец" и "коты-аристократы". итак, там есть няшные зверюшки. там есть меркантильный мудак или поехавшая модельерша, которые пытаются зверюшек выпилить - этого достаточно, чтобы отложить кирпичей и возмутиться от несправедливости. но в финале зло огребает от добра, все живы и счастливы. а пингвину с камнем кто-то помог? нет( от этого и травма.
Sigyn:
Ух... а чем вам Нови Старс не угодили? У меня уже двое, но я хочу еще.)
А вообще у меня и монстры, и евер афтер, и поняш коллекция целая (правда, этих больше муж собирает, но я обожаю Пинки и Дерпи).
Мультик по Монстрам мне, правда, не понравился. А вот Ever After очень даже. Возможно, благодаря переводчику. Ржачный и легкий, без неловких ситуаций.
Мне в детстве запрещали смотреть Зачарованных, Симпсонов и тем более Южный парк. Поэтому все, кроме Зачарованных, я смотрю сейчас.
Навигация
Перейти к полной версии