Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (8/34) > >>

Anta:

--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 13:42:47 ---Не всегда есть время объяснять.
--- Конец цитаты ---
Допустим, нет времени объяснять. ИМХО, в этом случае к фразе "я так сказал" неплохо бы прибавить "мы с тобой поговорим об этом/обсудим ситуацию позже" и таки действительно её обсудить, как только появится ближайшее "окно" для разговора.

tayojka:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 13:19:36 ---
--- Цитата: Yakamoneye от 09 Мая 2015, 13:15:38 ---А как тут картинки вставлять? Хочется эркинсу к празднику подарить фэйри для сложного жира, я и картинку нашла.

--- Конец цитаты ---

"Фэйри" тут уже не поможет. Могу предложить "Доместос".  ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Anta от 09 Мая 2015, 13:05:01 ---Моей дочке через месяц будет 2 года. Месяца 2 назад свекровь привезла ей такую куклу. Ребёнок ни хрена не понял, естественно, в чём весь фишак трупного цвета кожи и чёрно-розовых волос.
Лично мне не нравится.

--- Конец цитаты ---
Они как бы и не для двухлеток рассчитаны.
моя дочь наоборот, когда просил купить ей монстряку, аргументировала, что "они красивые"  ;D

Актриска:

--- Цитата: tayojka от 09 Мая 2015, 13:53:38 ---моя дочь наоборот, когда просил купить ей монстряку, аргументировала, что "они красивые"  ;D

--- Конец цитаты ---
Так они на самом деле красивые! Шикарные волосы ярких цветов, огромные глаза, фигурки тоненькие-беззащитные, пальчики на ручках аккуратненькие, наряды яркие и необычные.

Anta:

--- Цитата: tayojka от 09 Мая 2015, 13:53:38 ---Они как бы и не для двухлеток рассчитаны.
моя дочь наоборот, когда просил купить ей монстряку, аргументировала, что "они красивые"  ;D

--- Конец цитаты ---
Так я и не спорю, что эти куклы не для двухлеток. Просто при вручении моё мнение учесть, так сказать, "не успели" - свекровь дала дочке куклу, пока я не видела.

Magdalina:

--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 13:42:47 ---Не всегда есть время объяснять. Ребенок может спросит потом почему, но сначала должен послушаться. Для того и нужен авторитет, чтобы фраза "я так сказал" была весомым аргументом.

--- Конец цитаты ---
Дык одно дело потом привести ребенка домой и разъяснить, что и как, почему нравится, объяснить, почему ты не хочешь видеть свое чадо с такой игрушкой.
А не просто "мамка так сказала и усе". Тогда вся весомость этих слов попросту исчезает,  т.к. создается ощущение, что запретили просто так, по желанию левой пятки. К тому же мама привела ребенка в магазин игрушек. Не провожает со школы/в школу, не опаздывает ко врачу. Они просто заглянули в магазин. Уделить ребенку пять минут времени и расспросить, что да как, и, пообещав разобраться дома в ситуации, прежде чем выносить свой авторитетный родительский вердикт - так сложно?

Кстати для тех родителей, кто не любит всяких монстров - есть вариант попробовать переключить ребенка на другую линейку кукол. Есть же сейчас Ever After High - дочери и сыновья сказочных героев. Куклы в нормальном человеческом образе ( большинство во всяком случае, но особенности у некоторых персонажей не смотрятся так, словно они монстры)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии