Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (7/34) > >>

steelslife:
https://igcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t51.2885-15/10802612_869153829796548_20522673_n.jpg

Недоставки кукол Monster high с irecommend :) Самоубийство есть.

Anta:

--- Цитата: Linnayv от 09 Мая 2015, 13:24:14 ---Anta вот видите, вы хоть подумаете. К сожалению, множество мамаш и думать не будут, просто как фигню запретят.

--- Конец цитаты ---

Как мне думается, в немотивированном запрете (в вопросе выбора игрушек) пользы мало. Нужно пытаться объяснять, говорить, вести диалог.
Ясен пень, что начавшему ползать ребёнку не объяснишь толком, почему нельзя совать пальцы в розетку. Тут просто нельзя и всё, потому что вопрос стоит об его жизни. Ребёнку постарше уже вполне можно что-то объяснить. Но тут вопросы об угрозе жизни, поэтому немотивированный запрет может иметь место.
А вот в вопросе выбора игрушек, тем более когда ребёнок уже многое способен понять и оценить и с ним уже можно вести диалог, такой вот немотивированный запрет, ИМХО, только подрывает доверие к родителям и их авторитет.

murmur:
Автор права в том, что родители иногда плюются от детских мультиках, которые по их мнению слишком уродские или еще какие, хотя им просто непривычно, на самом же деле в тех мультиках ничего плохого нет.
Я вот смотрела Скуби-ду, а папа ворчал, мол, что за дебилоидов ты смотришь, или там Шрек тоже ему не нравится, он такие мультики не любит)
А я в свою очередь не понимаю, как можно смотреть Лунтика или Котопса (хотя он и в моем детстве был, не пошел как-то). Но надо помнить, что эти мультики не плохие, они просто чужие для меня, но кто-то наверняка реально тащится)

--- Цитата: Бобриха от 09 Мая 2015, 12:10:24 ---Так автор же сама видела, как ребенку в магазине куклу за несколько тысяч не купили - над девочкой явно издеваются, она же наверняка от такого в окно шагнет!!!1

--- Конец цитаты ---

Дык наоборот же все
Мамашки типа боятся, что от жестоких мультиков дети самоубиваются, потому что психика порушена ужас-ужас. И стоит кому-то самоубиться, как сразу же: ага, он ведь аниме любил/в контру играл!

erkins007:
Не всегда есть время объяснять. Ребенок может спросит потом почему, но сначала должен послушаться. Для того и нужен авторитет, чтобы фраза "я так сказал" была весомым аргументом.

Loy Yver:

--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 13:28:25 ---Обычный, родственники, знакомые с детьми друзья. Я просто не понимаю культа советских "моральных" мультиков.

--- Конец цитаты ---

Вот я и говорю: странные у вас друзья, знакомые и родственники. Никак не возьмут в толк, что каждому свое. Хотя... вы-то об этом часто вспоминаете? Или, как обычно, в чужом глазу соломину видите, а в своем бревна не замечаете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии