Все разделы > C zadolba.li
#17224 - Школа жизни «Школы монстров»
Zanthiа:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Мая 2015, 15:09:37 ---
--- Цитата: Морик от 09 Мая 2015, 14:54:39 ---
просто пару лет назад была история: девочка самоубилась, а родители обвинили в этом мангу "Тетрадь смерти". И всяческие родительские комитеты сразу же подняли кипеш, требовали её запретить, изъять из продажи и признать опасной.
--- Конец цитаты ---
ну тут уже неадекватность не родителей а окружающих. для родителей нормально что то такое в мозгах завернуть, это просто защитная реакция психики. а вот окружающие поднявшие кипеш идиоты.
--- Конец цитаты ---
Чикатило в детстве наверняка смотрел "Спокойной ночи, малыши".
Чикатило был маньяком.
Ааааа, как так не запретили "Спокойной ночи, малыши", вон тот мальчик смотрел - и кем стал!
Можно было бы и так все вывернуть при желании, подогнать что угодно.
tabby:
автор, хоть и за упокой начала, в целом права. ибо помню, что родители часто недовольство высказывали, но посмотреть и убедиться в правоте или неправоте не стремились.
к упомянутым советским мультикам, так там не только доброты много, но и леденящего душу пздца: умирающий раджа, мультик про варежку, пингвин с камнем вместо яйца :( я не понимаю, как родители о них забыли в сеансе боготворения. ибо напомнила, сами начали пздецы из советских мультиков вспоминать активно.
pill:
И где там пздц? Это просто грустные мультики, которые учат детей доброте к животным, сопереживанию. Или все мультики должны быть только про вечно хихикающих уродцев как под наркотой?
Анаконда:
А мультик так и называется "Школа монстров?" В первый раз о нем слышу...
Думала, что куклы сами по себе выпускаются, просто как альтернатива привычным Барби
Кстати, они вполне красивые, просто нестандартные - детям вполне могут нравиться внешним видом
Anta:
--- Цитата: tabby от 09 Мая 2015, 18:09:12 ---пингвин с камнем вместо яйца
--- Конец цитаты ---
Как же я рыдала в детстве после этого мультика! :'( Сейчас я бы сказала, что очень хочу развидеть это. Мне было явно рано как и сейчас смотреть этот мультик.
А ещё до слёз доводил мульт про лисёнка Вука, но он не советский, а венгерский, кажется.
А ещё был мультик (смотрела в раннем детстве, названия не помню), без слов, по-моему, по мальчика, который заболел чем-то заразным, во время болезни мальчик не расставался с плюшевым зайцем (?), а потом, когда выздоровел, зайца выкинули на свалку и сожгли, т.к. он теперь тоже типа заразный...
Навигация
Перейти к полной версии