Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (11/34) > >>

TwistedFail:

--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 12:37:14 ---Вот какого хрена автор пристает к чужим детям? Заведи себе ребенка и воспитывай его как угодно, хоть тоннами ему эти куклы покупай.

--- Конец цитаты ---

Жаль детей, родители которых сильно отстают в интеллектуальном развитии, и, вместо того чтобы купить себе куклу и наряжать её так, как захочется, и воображать ей любую интересную им жизнь - они заводят ребёнка, забыв, что у других людей есть свои чувства и желания, которые могут ни в чём не совпадать с их взглядами на жизнь.

По поводу истории... после запроса в Гугл моему взору предстали весьма обычные барбиподобные девочки-мультяшки, прям стандарт американской мультипликации. Интересно, что, собственно, вызвало такую реакцию матери ребёнка? Я, читая словосочетание "мультик о монстрах" думаю о чём-то таком:

Ну, если и не таком, то хотя бы о "Корпорации монстров", к примеру.

Anta:
Это прям какой-то жопо-п*здомонстр. Браздити.  :-[

Sashetta:
Я не помню, что это за мульт, но я помню, что это адовый трэш, который шел то ли по 2х2, то ли по ТНТ и вообще не рассчитан на детей.

Loy Yver:
Ха, а советские армянские, я считаю, гениальные, мультфильмы Саакянца «В синем море, в белой пене...», «Ух ты, говорящая рыба!..» и т.д. не трэш, если говорить о монстрах?  ;D

Sashetta:
Так я ж не говорю, что среди советских мультов нет трэша ;D Знаменитое "Крылья, ноги... Главное — хвост!" прекрасно, но мульт-источник тоже трэш, как по мне :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии