Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (13/34) > >>

Sashetta:

--- Цитата: annaplush от 09 Мая 2015, 20:04:43 ---Да вы что) Это же довольно забавны и детский мульт! Мне он нравился, когда  я была мелкая.
http://smotrimultiki.ru/multseraly/nastoyashchie_monstry.html

--- Конец цитаты ---
У вас странные понятия о забавном. У меня он вызывал нескончаемое ШТА хотя бы прорисовкой персонажей. Братцу нравилось.

Loy Yver:

--- Цитата: Nivellen от 09 Мая 2015, 20:16:57 ---ну вот, наманые же мультики были.
не то что эта хрень современная ;D

--- Конец цитаты ---

Соглашусь. Хотя цикл про богатырей считаю сносным.  :) Не шедевр, но забавно.

Матрёшка:
Я прям стесняюсь спросить, есть ли у родителей право иметь свое мнение относительно игрушек и элементарно не хотеть видеть это в своем доме? Срочно надо. Я не выношу вида этих кукол и не хочу тратить на них свои деньги. Я, правда, и винксов не люблю, но не настолько принципиально.
А тут получается, если детачке интересно, не смей перечить, кретин необразованный.

Loy Yver:
Матрешка, а потом это перерастет в «сынок, запомни, кого бы ни выбрал — она мне уже не нравится!»  ;D

Мне кажется, все-таки должен быть компромисс, который учитывает и вкусы ребенка тоже. Нет? В конце концов, игрушка покупается для того, чтобы ребенок в нее играл, а чтобы родители на нее смотрели. Нет?

Матрёшка:
Лой, моей дочери не нравилось, что я курю, нуок, бросила. Меня бесят эти куклы, у нас не стоит вопрос об их покупке. Компромисс же?
Мульт про пингвина я впервые увидела пару лет назад. Рыдала в голос )) А про варежку никогда не любила. Зато я тащилась от мультика (название сейчас не вспомню) "я подарю тебе эту звезду, светом нетленным...", ну классный же ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии