Все разделы > C zadolba.li
#17224 - Школа жизни «Школы монстров»
Актриска:
--- Цитата: Матрёшка от 09 Мая 2015, 20:27:35 ---Я прям стесняюсь спросить, есть ли у родителей право иметь свое мнение относительно игрушек и элементарно не хотеть видеть это в своем доме?
--- Конец цитаты ---
1. Да.
2. Да.
Но если ребеночек просит и жить не может без этих игрушечек, то нужно купить и смотреть на них пореже :D
Подумайте об этом сейчас, потом вам придется смириться с некрасивой одеждой деточек, которую вам не захочется видеть в своем доме, а еще позже, возможно, придется общаться со вторыми половинами деточек, которые также будут оскорблять ваше чувство прекрасного.
Матрёшка:
Актриска, вы прям по больному ))
Наши взгляды на одежду сильно разные. Но тут я стараюсь действовать уговорами и подкупом :-)
Единственное, в чем я твердо отказываю дочери- это сраные кроссовки на каблуках. Но это только из тех соображений, что каблуки в одиннадцать лет далеко не самая полезная вешь.
Актриска:
Моя двенадцатилетняя ученица носит такие :( И мне в этом плане абсолютно все равно на внешний вид, но она еще совсем маленькая тоненькая тростиночка, совершенно не оформившаяся девочка, а уже эти платформы. Потом я вспоминаю, что сама в 12 лет ходила на жутчайшей высоты каблуках и платформах (у меня сейчас башка начинает кружиться, если я на них смотрю), и прекращаю бурчать :)
Матрёшка:
В том и печаль, что у нее в классе половина, наверно, девочек носит эту дрянь. А каблуки в детском возрасте очень негативно влияют на осанку, особенного при предрасположенности к различным нарушениям. Так что я крепко держусь в своем запрете.
Nivellen:
--- Цитата: Актриска от 09 Мая 2015, 20:59:40 ---Моя двенадцатилетняя ученица носит такие :( И мне в этом плане абсолютно все равно на внешний вид, но она еще совсем маленькая тоненькая тростиночка, совершенно не оформившаяся девочка, а уже эти платформы. Потом я вспоминаю, что сама в 12 лет ходила на жутчайшей высоты каблуках и платформах (у меня сейчас башка начинает кружиться, если я на них смотрю), и прекращаю бурчать :)
--- Конец цитаты ---
нутупыыыые...
Навигация
Перейти к полной версии