Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (17/34) > >>

Джигурнет:
На неинтересном пересказе видела описание пони, как "Мультфильм для сильных и независимых мужчин"  ;D

Экзистенциальный_Ужас:
Пони милые, Монстряши тоже милые. и вообще мои детям повезло со мной  ;D, мне нравятся почти все игрушки. даже чудовище с соплей в носу:) я его как то трогала в магазине, он такой милый, мягкий и шевелится, просто прелесть какая гадость.

MissGemor:
Моя пятилетняя девушка в восторге от монстров. Я в них разбираться не хочу, муж с ней возится. Штук 6 уже купили. А сын посмотрел Освободите Вилли все три части раз по 15. Вся его комната в косатках. Я посчитала- 3 млн.руб. ушло на увлечение косатками. Куклы - это так легко...

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: MissGemor от 09 Мая 2015, 23:51:45 --- Вся его комната в косатках. Я посчитала- 3 млн.руб. ушло на увлечение косатками.

--- Конец цитаты ---
они у вас там настоящие чтоли? в аквариумах?

Анаконда:

--- Цитата: MissGemor от 09 Мая 2015, 23:51:45 ---Моя пятилетняя девушка в восторге от монстров. Я в них разбираться не хочу, муж с ней возится. Штук 6 уже купили. А сын посмотрел Освободите Вилли все три части раз по 15. Вся его комната в косатках. Я посчитала- 3 млн.руб. ушло на увлечение косатками. Куклы - это так легко...

--- Конец цитаты ---

вы купили ему игрушек и статуэток касаток на 3 млн?   ???

боюсь представить, какое это количество и сколько места оно все занимает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии