Все разделы > C zadolba.li
#17224 - Школа жизни «Школы монстров»
Джигурнет:
На неинтересном пересказе видела описание пони, как "Мультфильм для сильных и независимых мужчин" ;D
Экзистенциальный_Ужас:
Пони милые, Монстряши тоже милые. и вообще мои детям повезло со мной ;D, мне нравятся почти все игрушки. даже чудовище с соплей в носу:) я его как то трогала в магазине, он такой милый, мягкий и шевелится, просто прелесть какая гадость.
MissGemor:
Моя пятилетняя девушка в восторге от монстров. Я в них разбираться не хочу, муж с ней возится. Штук 6 уже купили. А сын посмотрел Освободите Вилли все три части раз по 15. Вся его комната в косатках. Я посчитала- 3 млн.руб. ушло на увлечение косатками. Куклы - это так легко...
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: MissGemor от 09 Мая 2015, 23:51:45 --- Вся его комната в косатках. Я посчитала- 3 млн.руб. ушло на увлечение косатками.
--- Конец цитаты ---
они у вас там настоящие чтоли? в аквариумах?
Анаконда:
--- Цитата: MissGemor от 09 Мая 2015, 23:51:45 ---Моя пятилетняя девушка в восторге от монстров. Я в них разбираться не хочу, муж с ней возится. Штук 6 уже купили. А сын посмотрел Освободите Вилли все три части раз по 15. Вся его комната в косатках. Я посчитала- 3 млн.руб. ушло на увлечение косатками. Куклы - это так легко...
--- Конец цитаты ---
вы купили ему игрушек и статуэток касаток на 3 млн? ???
боюсь представить, какое это количество и сколько места оно все занимает...
Навигация
Перейти к полной версии