Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (16/34) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Но регулярно, каждый поход в магазин за куколкой, я наблюдаю одну и ту же сцену с разными действующими лицами. Девочка лет десяти с восторгом перебирает кукол, а мама выдёргивает коробку и грубо хватает ребёнка за руку с воплем:

— Я не буду покупать тебе этих чудовищ!

У ребёнка дрожат губы, но он послушно уходит.

Однажды я не выдержала и спросила у мамы такого ребёнка, смотрела ли она хоть одну серию мультфильма об этих куколках. Ответ, разумеется, был отрицательным.
--- Конец цитаты ---
Я не смотрел ни одной серии мультфильма про пони, но в моем доме этого говна не будет.

Loy Yver:

--- Цитата: annaplush от 09 Мая 2015, 21:44:50 ---Лой, у меня к вам еще один вопрос :)
Хочу в своей ноге разобраться. Скажите, а вы можете приседать, не отрывая пяток, ниже прямого угла?

--- Конец цитаты ---

Могу. Правда, не босиком, а в кроссовках, у которых «гейша» сантиметра два-три. Босиком — жопа перевешивает, она у меня толстая.  ;D

Анаконда:

--- Цитировать ---Я не смотрел ни одной серии мультфильма про пони, но в моем доме этого говна не будет.
--- Конец цитаты ---

а чем вам пони-то не угодили? я тоже мультик этот не смотрела ни разу, но игрушки выглядят вполне симпатичными...

одно дело - всякие уродцы, которых можно испугаться, а другое дело - вполне симпатичные мультперсонажи

Elf78:

--- Цитата: Анаконда от 09 Мая 2015, 22:10:59 ---
--- Цитировать ---Я не смотрел ни одной серии мультфильма про пони, но в моем доме этого говна не будет.
--- Конец цитаты ---

а чем вам пони-то не угодили? я тоже мультик этот не смотрела ни разу, но игрушки выглядят вполне симпатичными...

одно дело - всякие уродцы, которых можно испугаться, а другое дело - вполне симпатичные мультперсонажи

--- Конец цитаты ---
У нас разные понятие об уродстве и симпатичности.

Vermillion:
Эт называется зашоренность)
Мультики вполне себе милые. Как раз для детей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии