Все разделы > C zadolba.li

#17224 - Школа жизни «Школы монстров»

<< < (20/34) > >>

Magdalina:
А потом родители сами решат, где деточке учиться, с кем жить, как думать....

Боже, спасибо моим родителям, что в этом плане не было никаких ограничений. Нравится - купим. Будь то странного вида кукла или дешевый брелок за пятнашку из ларька.
Прям вспомнилось - я из брелков этих колечки вытаскивала и были мини-игрушки. Был еще набор с мини-мишками, с ноготок буквально. И к ним качели, машинки, ресторан...В результате благодаря брелкам в городке жили не только мишки, но и еще штук 20 всякой живности, начиная от робота и заканчивая леопардом)
И не смотря на то, что моему отцу яро не нравились Барби ( ибо странного вида девица с хитрым прищуром и непропорциональными формами), именно он мне подарил на день рождения роскошную настоящую Барби из фирменного магазина ( тогда еще были отдельные магазинчики с Барби, вне Детского Мира).

HelgaSooo:
Нет, Монстер Хай, разных монстриков и автоматы им до 10 лет нельзя, психику портит,кококо. Мультики им тоже нельзя современные, там все страшные и разрушают личность ребенка.
Зато в танки пускать играть своих детенышей - это норм. Пусть себе в 8 лет сутками задрачивается в танки и воет, когда комп пытаются забрать. Зато психику ему не портят эти ужасные современные мультики и игрушки. Аж подгорает от таких мамаш!
Встречала :-\

Zanthiа:

--- Цитата: TwistedFail от 09 Мая 2015, 19:02:35 ---Я, читая словосочетание "мультик о монстрах" думаю о чём-то таком:

Ну, если и не таком, то хотя бы о "Корпорации монстров", к примеру.

--- Конец цитаты ---
Да, я поначалу о нем самом и подумала! А там оказались всего лишь куклы с синей кожей, вполне сипатичные.

Vermillion:
А мне барби из Франции привезли)) Потом мне подарили кена и от старшей кузины еще один перепал. Зовидуйте))) 2! настоящих Кена)))

Jožin z bažin:

--- Цитата: Ryuzaki от 10 Мая 2015, 03:14:39 ---Вот кстати, погуглила я их
Имхо, от тех же Братц(?) отличаются только цветом кожи и волос.

--- Конец цитаты ---

Братц заведомо "гламурные чики" и бошки у них огромные по отношению к телу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии