Все разделы > Новости

kp.ru - В Торонто 35 000 детей не пришли в школы

<< < (32/40) > >>

R. E.:

--- Цитировать ---Последние нынче так разошлись, что им уже за бугром разрешают называться женщинами без заключения психиатра и операций, что даёт им возможность лазать в женские туалеты, приюты и раздевалки безнаказанно. Уже были случаи вполне предсказуемого завершения подобного бардака.
--- Конец цитаты ---

А тут внезапно соглашусь, вне зависимости от упоротости статейки. Стоит полистать новости - от наглости т.н. mtf-активистов уже ох*евать дальше некуда. Не, я за то, чтоб люди с дисфорией получали помощь, но логика подсказывает, что тот, кто ненавидит свою текущую форму гениталий, вряд ли будет со скандалом прорываться на лесбийский фестиваль, чтобы потрясти ими перед тётками Мудло, как оно есть, хоть и в платье.

Языкатая Зараза:
Как только КП напишет, что земля круглая, я уверую в плоскую. Ибо газетка даже на туалетную бумажку не сгодится.

looolka:

--- Цитата: AntonSor от 10 Мая 2015, 08:16:18 ---Прочитав описание, я решил, что логично автору выставлять себя "альфой", активным участником, потому что у авторов юношеский максимализм и, к тому же, кому захочется ставить себя в подчиненную роль.
--- Конец цитаты ---
Так появляются мужские фанфики - от первого лица, с описанием собственной брутальности, с драчками в тавернах и поиметыми барышнями в радиусе двух километров. Да и не фанфики тоже - всякое остросюжетное фентези.
Но нет, девочки на такое не дрочат)

--- Цитата: AntonSor от 10 Мая 2015, 08:16:18 ---И если "настоящая любовь" ассоциируется у авторш с наглым сильным потным волкоподобным гомосексуалистом - этот мир обречён.

--- Конец цитаты ---

Нет, ну нет. Никаких потных.
Властных, сильных и наглых. Гомосексуал? Не обязательно - часто герои рассказов бисексуальны или даже гетеросексуальны, но "почему-то его неудержимо тянуло к нему". Или бабы слишком несовершенны для такого мужчины.
В общем это область женской сексуальности и с реальными геями она почти не связана.

AntonSor:

--- Цитата: looolka от 10 Мая 2015, 11:40:33 ---Так появляются мужские фанфики

--- Конец цитаты ---
Короче, в этом мире каждому извращенцу (и не только) найдётся собственный жанр, в котором он - царь и бог, а все остальные действуют по его хотению...

Arctic:

--- Цитата: Ryuzaki от 10 Мая 2015, 12:59:10 ---У меня и так уже горит от  всяких гендеров, но возможность лазать в женские туалеты и раздевалки пока только в мечтах вроде :-\

--- Конец цитаты ---
У вас нет других занятий в туалете или раздевалке, только выяснять, кто транссексуал, а кто нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии