Все разделы > Новости

kp.ru - В Торонто 35 000 детей не пришли в школы

<< < (31/40) > >>

R. E.:
Про костюм Путина, я так понимаю, автор написать всё же постеснялся?

--- Цитировать ---а несущий яйца ШЕрлок?
--- Конец цитаты ---
Тю, яйца, читала я как-то тильбо, где хоббиты выращивали детей на грядках из клочка волос ;D

А омегаверс в большинстве случаев дрянь не из-за самой идеи мира (при желании такую социалочку в духе Ле Гуин раскатать ведь можно, ммм... но кому социалки нужны, при самосмазывающихся задницах-то), а из-за того, что в 99.9% на выходе - довольно отвратный фиГбучный замаскированный под слэш гет с патриархально-гетеронормативными штампами пятнадцатилетней давности.

--- Цитировать ---А автор той статьи пишет, что их создают девушки, жаждущие крепкого мужского плеча и разочаровавшиеся в тех, что есть рядом с ними.
--- Конец цитаты ---
Его пишут по разным причинам. Как и фанфики вообще.

Sashetta:
R.E., вот об этом, что это замаскированный под слэш недогет, и писал тот автор статьи :) Я порадовалась.

WASD+Mouse:
Статья подозрительно адовая, но не сомневаюсь, что часть про гомоту и трансоту - правда. Последние нынче так разошлись, что им уже за бугром разрешают называться женщинами без заключения психиатра и операций, что даёт им возможность лазать в женские туалеты, приюты и раздевалки безнаказанно. Уже были случаи вполне предсказуемого завершения подобного бардака.
Пусти козла в огород, чо. ЛГБТшнику палец в рот сунешь - отгрызёт его по самые уши и ещё будет ныть, что ему не дают отгрызть с другой стороны, потому что гомофобия/трансфобия/ещё какая-нибудь там фобия белочки с котомкой.

--- Цитировать ---Первоклассникам, а это шестилетки, собираются объяснять на уроке что такое “пенис”, “вагина”, “вульва” и “согласие на секс”.
--- Конец цитаты ---

Вот на этом можно и остановиться. Здоровье, вопрос согласия, личные границы, контрацепция - вот это всё.

--- Цитата: AntonSor от 10 Мая 2015, 00:06:43 ---Я почему-то думал, что эти слеши пишут ахтунги для ахтунгов. А автор той статьи пишет, что их создают девушки, жаждущие крепкого мужского плеча и разочаровавшиеся в тех, что есть рядом с ними.

--- Конец цитаты ---

Всё проще - их пишут е*анутые для е*анутых ::)

AntonSor:

--- Цитата: WASD Mouse от 10 Мая 2015, 07:19:46 ---Всё проще - их пишут е*анутые для е*анутых ::)

--- Конец цитаты ---
Прочитав описание, я решил, что логично автору выставлять себя "альфой", активным участником, потому что у авторов юношеский максимализм и, к тому же, кому захочется ставить себя в подчиненную роль. Якобы, поклонники читают это и делятся друг с другом "не, ну ты посмотри, как он ему вдул" :) Но нет, суть была как раз в том, что девушки искали для себя "настоящую любовь". И чисто в художественном плане из похождений разочарованной и неуверенной в себе личности, которую "никто не понимает", но которая потом "стремится всем доказать", и с описанием, как именно они там доказывают, можно выжать побольше текста. Этакий Расмус-Бродяга 21-го века, но только в детской книжке не было слеша, они там просто ходили, а тут нет. Или современный "Ромен Кальбри" Гектора Мало, только там они ещё и ахаются.
И если "настоящая любовь" ассоциируется у авторш с наглым сильным потным волкоподобным гомосексуалистом - этот мир обречён.

Джигурнет:
В тему омегаверса: находила тест "Кто ты из мира омегаверса". Я омежка-феминист
Сюда притащить?  ;D

АПД
Будем считать плюсик в карму за согласие. Не в том смысле, что я выпрашиваю, а  в том, что мне ранее дали понять, мол выкладывай.
http://www.yapfiles.ru/show/787130/test.swf.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии