Все разделы > Новости

kp.ru - В Торонто 35 000 детей не пришли в школы

<< < (14/40) > >>

gingerbred:
Смолла, задавить либидо одобрением секса трудно. Запретом можно неврозов насадить.

Sashetta:
Смолла, я таки сама эту тему подняла ;D Да, как ни странно. Я ж говорю, инстинкты — страшная штука. И при этом как и любой нормальный ребенок я играла во дворе, интересовалась всем подряд, просила дедушку читать мне сказки, и так далее, и тому подобное. Ну, и еще подбивала мальчишек воровать из магазинов, но это уже не "как нормальный ребенок" ;D Т.е. одно другому не мешало вообще никак.

Loy Yver:
Алоэ, спасибо, я была не в курсе, что такая фраза незаконна.

Чувства чувствами, но если позволить отказывать продавать товар/услугу по тому или иному признаку, мы дойдем до нарушения Конституции. Думаю, в Канаде та же фигня работает.

--- Цитировать ---Бле, ну я хз :-\ Может, тогда акцент на гигиене половой сделать, а не на том, в каких позах и как можно сексоваться :-\
--- Конец цитаты ---

Так про позы в шесть лет никто вроде и не предлагает рассказывать. А половая гигиена включает в себя раздел «Контрацепция» совершенно точно. Или ты о том, что подмываться надо, говоришь?

Nivellen:
Вот не надо, мы в третьем, вроде, классе на природоведении оную физию учили.
понятное дело, без всяких там заморочек, но общая информация об скелете, пищеварительной системе, дыхалке, мыщцах и всяких прочих глаз и мозгов  там была.

Nivellen:
в 9-м классе человеческие потроха мы тоже проходили, но уже более детально и научно.
ну и естессно с замиранием сердца ждали весны, потому как непонятно было кому так не повезет про бабью 3,14зду у доски рассказывать ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии