Все разделы > Новости

kp.ru - В Торонто 35 000 детей не пришли в школы

<< < (13/40) > >>

Sashetta:
Вот как-то так я и мыслила, да, как в цитате ;D Еще в моем детстве, уже в семь, был шикарный эпизод, когда за мной гонялся толстый мальчик на год старше с воплями "Я тебя трахну", а я от него бегала по подъезду, дразнила, ржала и роняла сандалии. Потом он правда играл со мной в "догони меня кирпич" и бил дурной головой о землю, но это уже другая история :D

AntonSor:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 19:27:09 ---А половые органы, как ни крути, всегда под рукой.

--- Конец цитаты ---

ZloeAloe:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 18:51:09 ---Алоэ, так на что работает продавец? На свою прибыль или на свои хотелки? А то ведь так и разориться недолго.

Фраза «Вам могут отказать в обслуживании без указания причин» не канает? Или продавцам ссыкотно, что к ним не пойдут даже белые гетеросексуальные белокурые и голубоглазые клиенты?  ;D

--- Конец цитаты ---
Эта фраза незаконна чуть менее чем полностью.

--- Цитировать ---Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
...
Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.
--- Конец цитаты ---

И её написание во всяких заведениях - тоже незаконно. По факту, висит там до первой жалобы.

Скажем так - прибыль прибылью, но все-таки какие-то личные чувства у продавца есть.
И они нарушаются.

gingerbred:
Странно, но в другом источнике другие цифры:
More than 1,100 children remained home Tuesday from Thorncliffe Park Public School to
protest Ontario’s proposed new sex education curriculum.

AntonSor:

--- Цитата: Smolla от 09 Мая 2015, 19:35:11 ---и, как следствие, к снижению интереса традиционным половым отношениям?

--- Конец цитаты ---
Не приведут. Инстинкт размножения очень сильный. Его просто так не перешибёшь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии