Все разделы > КМП, из Модерации
Не в коня корм
Mikki:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 22:16:45 ---Микки, а рост у вас какой?
--- Конец цитаты ---
не падайте. рост у меня 165, вес при последнем взвешивании был 42. Живу нормально, на самочувствие, кроме пониженного давления, не жалуюсь.
Loy Yver:
scouser08, у меня при 172 см роста и 54 кг веса ничего никуда не пропало. Так что да, все, сцуко, индивидуально.
Микки, а с чего мне падать? Я спросила, вы ответили.
Гипотония не всегда завязана на низкий вес.
Mikki:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 22:22:15 ---scouser08, у меня при 172 см роста и 54 кг веса ничего никуда не пропало. Так что да, все, сцуко, индивидуально.
Микки, а с чего мне падать? Я спросила, вы ответили.
Гипотония не всегда завязана на низкий вес.
--- Конец цитаты ---
Падать - потому что обычно после озвучивания цифр люди начинают целое представление с заламыванием рук и фразами типа "срочно жрать". Хотя 172 и 54 - реакция должна быть примерно такой же))
А насчет гормонов - я недавно подбирала контрацептивы, тоже сдавала анализы и всё в этом духе. Спросила прямо , будет ли прибавка веса при приеме. Врач ответил да. Насколько - нереально проверить, пока не начнешь принимать.
Короче, мы как предохранялись презиками, так и предохраняемся.
Vin4a_da_Leo:
Присоединяюсь к вопрошающим, что там за рост-то? Моя подруга ростом 176 см, вес 48-49 кг стабильно, и в школе была очень худой, и сейчас тоже, ест все что угодно, без ограничений, т-т-т, никаких проблем по женской части. Так что я лично голосую за "черепашку"
pifjun:
У меня вопрос все же в другом. Если она весила сферические 55 кг при начале месячных, но назад и сейчас при пропаже месячных, то в весе ли причина пропажи? Про потерю веса вроде не написано.
Навигация
Перейти к полной версии