Все разделы > КМП, из Модерации

Не в коня корм

<< < (3/12) > >>

Матрёшка:
У меня подруга долго лечилась от бесплодия. Уже готовилась к эко. Но как только набрала вес, забеременела.  Притом нельзя сказать, что у нее был сильный недобор. Однако ж проблема была именно в малом весе.

greek girl:
А с чего она вообще решила, что с гормонов ее должно разнести? Потому что "я прекрасно знаю"? А врачи с назначениями так, мимокрокодилы?
Хотя... если для нее идеальное тело - это то, при котором исчезают месячные, то там небось и на 5 кило поправиться - это ужас и разнесло :(

Mikki:

--- Цитата: Zanthiа от 09 Мая 2015, 21:59:51 ---Автор, а какой рост и вес?
Я вот тоже трескаю все, что не приколочено, и вешу 45кг со своими 158см (а бывало, летом при активном образе жизни и 43 весила). С циклом и репродуктивной системой вообще, ТТТ, все в порядке. Хотя некоторые и высказывали по поводу "Освенцима"...
Но! Вы уверены, что вам для восстановления цикла нужно именно набрать вес любым способом и все восстановится? Ваш врач причину со следствием не путает? Может, тут не нарушения цикла от худобы, а наоборот, худоба и нарушения цикла от проблем с гормонами - и их как раз и надо пить? Щитовидку проверяли?

--- Конец цитаты ---

Я не автор истории, но я вешу меньше вас и тоже всё хорошо. А у подруги с гораздо более "усредненными" показателями были проблемы, она набрала пару кг и все пришло в норму. Так что все эти ваши цифры - явление индивидуальное. Автор может весить и 47, например, и для нее, конкретно для ее организма, этого будет мало.

И кстати, в истории же написано, что девушка сдавала анализы на гормоны. судя по "я здорова", с ними всё ок.

Loy Yver:
Микки, а рост у вас какой?

scouser08:
У меня с моими 158 роста месячные с 46 кг пропали. Не критично, казалось бы, а вот. Все индивидуально же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии