Все разделы > КМП, из Модерации
Не в коня корм
Next:
Кхм. Даже когда я весила 47, месячные не прекращались, а она говорит что-то про 55.
А, ну и да, способ набрать вес есть даже для таких. Надо просто мышцы наращивать, а не жир. Это медленно и занудно для астеников, но реально.
Lobsterenok:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 23:24:06 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 09 Мая 2015, 23:19:39 ---Я пью гормоны, моя подруга пьёт гормоны. Прибавка в весе максимум 2 кг. Куда автора разнесёт? ???
--- Конец цитаты ---
Организмы-то разные.
--- Конец цитаты ---
Так понятно, но я как-то не слышала, чтоб от современных гормонов кого-то разнесло :)
Серебра:
Эм... Мне казалось, что у астеников от природы (я такая же, как автор и тс), таких проблем как раз и не бывает - т.е может и бывает, конечно, но не из-за веса. Потому что у них организм "заточен" под худобу, какбэ, и маленький вес является нормой.
Jylia:
--- Цитата: Lobsterenok от 10 Мая 2015, 09:29:07 ---
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 23:24:06 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 09 Мая 2015, 23:19:39 ---Я пью гормоны, моя подруга пьёт гормоны. Прибавка в весе максимум 2 кг. Куда автора разнесёт? ???
--- Конец цитаты ---
Организмы-то разные.
--- Конец цитаты ---
Так понятно, но я как-то не слышала, чтоб от современных гормонов кого-то разнесло :)
--- Конец цитаты ---
+10 кг за 2 года. Я двигаюсь, бассейн, танцы, вполне приемлимо питаюсь, без жирного и майонеза.
Lobsterenok:
Окей, теперь слышала 8)
Навигация
Перейти к полной версии