Все разделы > КМП, из Модерации

Не в коня корм

<< < (10/12) > >>

Коза с баяном:
не хочу злорадствовать и ехидствовать, но доживите до сороковника, и посмотрите, сколько к вам еще кило прилипнет к исходным 55.
с возрастом обмен веществ замедляется, а пищевые привычки остались. не успеешь оглянуться, нажрал такое пузо, что ни одни брюки не застегиваются.
зы: у моей мамы и у сестры пожизненно проблемы с месячными (хотя на вес никто не жалуется и на диетах не сидит и вообще себя не изнуряет ничем).
у меня (ттт) все ок. так что кому как повезет.

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 23:12:24 ---Мальчики, ежели мы купим мозг, вам придется трахать друг друга.  ;D
--- Конец цитаты ---
Это угроза по отношению к нашим женщинам?

Nie_mand:

--- Цитировать ---не хочу злорадствовать и ехидствовать, но доживите до сороковника, и посмотрите, сколько к вам еще кило прилипнет к исходным 55.
--- Конец цитаты ---

и тоже не всегда
моя бабушка, как и остальные родственницы по папиной линии, даже имея по 2-3 ребенка, в любом возрасте(бабушка умерла в 87) оставались такие же

таки у всех по разному - это главная мысль моих и многих других комментаторов

Пушистый домосед:

--- Цитировать ---Мне 23. Я могу неделями питаться фаст-фудом и есть сладкое, при этом я не поправлюсь ни на килограмм....
--- Конец цитаты ---
Сцуко, я завидую по-черному.
Автор, к херам

--- Цитировать --- этих потенциальных детей.
--- Конец цитаты ---

Lobsterenok:

--- Цитата: Коза с баяном от 10 Мая 2015, 12:34:46 ---не хочу злорадствовать и ехидствовать, но доживите до сороковника, и посмотрите, сколько к вам еще кило прилипнет к исходным 55.
с возрастом обмен веществ замедляется, а пищевые привычки остались. не успеешь оглянуться, нажрал такое пузо, что ни одни брюки не застегиваются.

--- Конец цитаты ---

У меня матери 45, но как была в молодости худая, так и осталась :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии